In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 4 utenti Ciao
Allora per rispondere all'opinione recentemente scritta su xiao.it dico che anche io posseggo questo prodotto e sinceramente mi trovo in sintonoa con quello scritto in precedenza il mio tom tom ha una grandezza di schermo di circa 5.6 pollici e un peso ottimale per il traspprto e la possibilita di portalrlo a seguito. ... A diffeenza degli altri navigatori da auto off line il mio tom tom e aggiornabile in rete direttamente dal soto dlla casa produttrice prende i satelliti in un attimo ed ha una buonissima prexisione che dire sbalza di circa un paio di metri..... Molto utile per chi come me nn e molto protico di strade..... Ha la possibilita di leggerw file di estensikne jpg... Presenta la possibilita di scaricare le posizioni degli autovelox fissi e dcaricare quelli mobili o in rete o caricarli tu stesso... A dire la verita nn ero molto pratico di navigatori prima di prendere questo ma grazie alla facilita d'uso del tom tom sono riiscito subito. Lo consiglio vivamente a chi come me nn e tanto pratico perche facile di comprensione
23.02.2011 12:55
ok