Tom Tom Navigator 5
Vantaggi Non ti perderai mai più!
Svantaggi Le cartine costano troppo!!!
| Funzioni | |
| Installazione | |
| Affidabilità | |
| Precisione | |
| Prezzo | 499 |
Ho avuto la brillante idea di comprare il Navigator 5 Tom Tom nel pacchetto con il palmare HP.
Tutti e due dei buoni prodotti e messi insieme sono ottimi.
Parliamo del Navigator 5:
Facile, intuitivo e con una grafica appagante.
Si inizia scegliendo la voce maschile o femminile (mettete la femminile sembra molto più gentile e vi allieterà le giornate se lo usate per lavoro) e si entra nel menù.
Si imposta l'indirizzo di casa per avere in qualsiasi momento l'indirizzo già impostato per il ritorno alla base.
Se lo si vuole usare in maniera semplice si clicca su "navigazione verso" e si imposta l'indirizzo da raggiungere e poi non dovrete far altro che seguire le indicazioni per raggiungerlo!
Se si è più smaliziati si possono fare un casino di cose;
Punti di interesse: se si cerca un locale,una stazione,un albergo e tanti altri punti importanti è sufficiente selezionare la voce (volendo le si possono selezionare tutte ma loschermo risulta colmo di icone ed indicazioni).Molto utile il preallarme soprattutto in autostrada per le aree di sosta; si programma quanto prima dell'area deve avvisare ed avrete tutto il tempo per mettervi in corsia di destra e fermarvi.
Cosa strabiliante è che, quando siate nelle gallerie, lo schermo passa automaticamente in visione notturna!
Tutte le strade sono evidenziate in maniera diversa che siano urbane o extraurbane e tutto è chiaro;oltre alla voce potete anche far riferimento allo schermo utile quando ci sono più strade vicine ed il navigatore indica solo la direzione di svolta.
Tra le funzioni si possono pianificare i viaggi, il Navigator vi dirà esattamente quanto tempo ci vuole per il viaggio ma una volta in marcia,in base all'andatura, si aggiornerà continuamente e vi indicherà a che ora arrivereste a quell'andatura.
fa anche da comodo tachimetro, per controllare in maniera precisa quello della vostra auto.
la cartina Italia è una SD da 256Mb completamente sfruttata.
Tom Tom offre con soli 59 euro le cartine di tutta Europa ma non so fino a quando c'è l'offerta.
In prova ci sono o il servizio traffico o la mappa autovelox; entrambe utili ma dopo il mese di prova costano troppo di abbonamento mensile (50 euro all'incirca).
Con l'antenna GPS Bluethoot potrete usarlo in auto come a piedi,in questo caso utile nelle visite in città non conosciute.
Se disponete di un telefono ultima generazione tipo Nokia 6600 potete installare il programma e utilizzare il cellulare come navigatore.
Attenzione però che se ricevete una chiamata il cellulare ppotrebbe avere dei problemini a gestire il tutto e soprattutto sentite le indicazioni della strada nella conversazione.
Ho provato anche il Route 66 ma quest'ultimo,buon prodotto anch'esso, in autostrada mi ha fatto uscire 2 volte dai caselli per poi farmi rientrare e proseguire,non so se è un difetto o cosa.
Meglio comunque il TOM TOM,è anche più simpatico.
Quindi un ottimo e affidabile prodotto.

alba39 10/02/2007 00:49
Sauvage 21/01/2007 19:16
Tra tutti questi navigatori... io mi perdo... , ... comunque ottimo questo prodotto... , ....mandi mandi ....Loris.....
semyzeta 12/12/2006 04:16
opinione molto interessante..grazie di avercelo segnalato...by semyzeta.
babyvigo 09/11/2006 15:17
ottima opinione ciao Vigo
Melina2811 13/04/2006 15:09
L'opinione è molto completa e descrittiva, mi piacerebbe acquistarlo ma forse dovrò aspettare ancora un pò.
Supporto per Griglia di Aerazione per TomTom Navigator 5 - Marca Gomadic I supporti Gomadic sono garantiti a vita e distribuiti esclusivamente da Gomadic Design antigraffio e antiscivolo - Cuscinetti laterali in gomma... |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: € 6,94 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
Supporto Flessibile per Parabrezza per TomTom Navigator 5 - Marca Gomadic I supporti Gomadic sono garantiti a vita e distribuiti esclusivamente da Gomadic Design antigraffio e antiscivolo - Cuscinetti laterali in gomma... |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: € 7,55 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
Sistema di Supporto per Manubrio per TomTom Navigator 5 - Marca Gomadic I supporti Gomadic sono garantiti a vita e distribuiti esclusivamente da Gomadic Design antigraffio e antiscivolo - Cuscinetti laterali in gomma... |