Home > Elettronica > Audio Auto e Elettronica per Auto > Navigatori Satellitari > TomTom GO Local > Opinione

per TomTom GO Local
Leggi l'opinione successiva "mai piu' strade sbagliate..."
5 Stelle Un navigatore preciso e completo
11 su 11 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi ricco di funzioni, preciso durante la navigazione, intuitivo, buon ricevitore

Svantaggi Piccole imprecisioni sulle mappe

Funzioni
Installazione
Affidabilità
Precisione
Prezzo 799

Shaolinlohan Dal 15 lug 2005

Dopo aver provato due navigatori satellitari di marche diverse e avendo provato un certo senso di insoddisfazione alla fine ho giocato l'ultima carta e ho acquistato un TomTom Go700.
Ero orientato sul prodotto intermedio, il Go500, ma trovando difficile il suo reperimento e avendo una certa fretta nell'acquisto mi sono buttato e ho preso il modello top.
La mia incertezza era data dai giudizi negativi che circolavano in rete, ma poi mi sono convinto che non poteva essere così male e in effetti alla fine mi sono ritrovato col prodotto che avevo desiderato dall'inizio.
Rispetto a dei suoi colleghi, il tomtom go è ricco di funzionalità le quali per alcuni potranno sembrare banali, ma talvolta rendono la vita molto più semplice.
Il ricevitore sulla mia macchina con vetri schermati posizionato nella parte non schermata (vicino al retrovisore) arrivava a prendermi fino a 9 satelliti e quindi non necessito di un'antenna esterna.
Uno dei pochi difetti (a livello software) che ho riscontrato finora è durante un fuori rotta. Sarebbe bello se prima di ricalcolare la rotta dal punto in cui si è non si intestardisse a voler farmi tornare indietro sul percorso originale.

Avete domande riguardo TomTom GO Local? Domanda
  • marina1981 28/08/2005 17:34
  • Shaolinlohan 18/07/2005 10:58

Grazie a tutti per il benvenuto x traveller55: il ricalcolo di quelli che ho provato io avveniva nel giro di un centinaio di metri al massimo, e così fa anche il tomtom, solo che insiste più degli altri. Non è un grosso problema :)

• epy 18/07/2005 10:06
  • Jass7 18/07/2005 09:59

che dire...ottimo prodotto...benatterrato sul pianeta ciao!!!!alla prossima!!!Luca

• Mary1977 18/07/2005 09:02

ne ho sempre sentito parlare bene

per TomTom GO Local
Mostra tutte le offerte (1)