Tutto iniziò con una mucca!
Vantaggi Carini
Svantaggi Si rovinano facilmente
| PREZZO PAGATO | 1 |
| REPERIBILITA' | Alta |
| QUALITA' | Media |
| CICLO DI VITA | Medio |
Quando iniziò la moda dei Winnie the pooh come mascotte per cellulare sinceramente la cosa non mi toccò più di tanto, anzi, non mi interessava assolutamente. Non conoscevo neanche questo accessorio finchè non ho visto una mucchina sul cellulare di una collega! Questa cosa mi ha rovinato... dovevo assolutamente avere quella mucchina!
Mio suocero, sentendo i miei disocrsi, ha iniziato a cercare questa mucca, e al primo tentativo è uscita una tartaruga, che conservo gelosamente come suo ricordo.Sono seguite poi altre 3 tartarughe, sembra una psecie di congiura, dico almeno qualche altro animaletto, NO! sempre le tartarghine che per carità sono carine ma non era la mia mucca!.
Così ora le tartarughe sono sparse dovunque, una alle chiavi di casa, una al cellulare di mia mamma, una cellulare di mia suocera, e una l'ho regalata alla mia cuginetta.Poi finalmente la mucca! Che carina! Inchiodata e incollata la mio cellulare e guai a chi la tocca. Poi l'ha vista la mia cuginetta e... "Isa, io vollio mucca come tua!" E così sono ricominciati i tentativi. A questo punto però evidentemente le tartarughe le avevamo finiete tutte noi.... e sono iniziati ad uscire altri animali. Solo dopo ho scoperto che esistevano varie collezioni, ma quanti sono!!!!
E così sono entrata nel mondo del collezionismo, non che sia fissati ma... appena vedo un distribure un Winnie Pooh lo prendo. Ce li ho tutti attaccati alle chiavi ma non sono poi tanti perchè si rinnovano spesso. Infatti quando incontro i nipoti, o altri bambini che me li chiedono li cedo volentieri. Insomma, non ne ho mai più di 10 sul portachiavi.Ho scoperto poi che ci sono anche quelli in versione più grande (che costano 2 euro, un vero spreco) ma non mi piacciono molto. Anche i nuovi con i vari personaggi di Tigro, Ihoh e Pimpy, con i vestiti scambiati non è che mi facciano inmpazzire anzi, devo dire che Tigro vestito da Pimpy fa anche un pò impressione!
Insomma, ogni tanto per rinnovare la mia collezione un euro lo spendo. Poi mia cognata mi ha dato l'idea di metterli sull'albero per Natale quindi penso che da qui a Dicembre ne prenderò diversi. Un'ottima idea visto che con la bimba piccola che stacca le palle iin continuazione l'anno scorso l'albero l'ho smontato definitivamente dopo 2 giorni che lo avevo fatto. Con i Winnie Pooh non c'è pericolo che si faccia male e anche se li stacca e se li perde poco male!

LUMATENA 13/02/2008 11:30
5251 17/11/2007 23:33
io ho pucca
Violetz 25/09/2007 08:22
Buona l'idea dell'albero di Natale!!!!!!!!
alessia_d 13/07/2007 11:24
E' vero, questo gadget impazza sui cellulari e svuota le tasche perchè per trovare quello che ti piace troppi ne devi prendere!
borel 23/06/2007 15:18