al TOP
| Attori | convincenti |
| Sceneggiatura | buona |
| Colonna Sonora | da comprare! |
| Qualità Video (DVD): |
C'è un certo numero di film che posso guardare ogni volta che voglio, con qualunque stato d'animo, con la certezza di non stancarmi e di apprezzarli ancora una volta.
Uno di questi è senza alcun dubbio "Top Gun".
La prima volta che lo vidi (inizi anni '90) non mi colpì più di tanto. Lo rividi una seconda e poi terza volta (sempre in aereo) e ne rimasi conquistato.
La trama di questo film è molto semplice e rende facile seguire e gustare questa pellicola. E' un film d'azione ma nel contempo d'amore.
Credo che questo film sia piaciuto ed ancora piacerà a molti di voi in quanto non contiene scene "forti" ed offensive per la morale. Un film per tutta la famiglia.
Anche se questa pellicola assomiglia a molte altre del genere, io penso che abbia molto da offrire a ciascuno di noi.
Gli effetti speciali sono tali che risultano quasi perfetti sino al punto che sembra che a pilotare gli aerei siano gli stessi attori. Anche questo è un punto che aggiunge del realismo al film.
Scott ci ha donato un film molto gradevole.
Il regista è stato abile nel ricavare il meglio dai suoi attori.
Anche se non sono un ammiratore di Cruise devo dire che mi ha colpito molto la sua interpretazione in Top Gun e che il ruolo che gli è stato assegnato gli calza perfettamente. Chiaro che al tempo di Top Gun, Cruise era ancora il giovane emergente di Hollywood e questo fa sì che l'attrazione con la McGillis (Blackwood) risulti più credibile.
Anche la McGillis è abbastanza brava nel suo ruolo e credo la scelta del regista sia stata perfetta.
Il duo McGillis-Cruise funziona bene ed è qui che Cruise brilla. Egli sembra divertirsi nelle scene dove il suo scopo è quello di sedurre una donna od un'altra.
La colonna sonora è perfetta e sposa in modo corretto ogni scena del film. Tutti i brani si ascoltano in modo facile, sono stati ben scelti ed usati al momento giusto.
Mi chiedo se devo consigliare questo film.
Se non fossi più che certo che tutti voi avete già visto almeno una volta questa pellicola, sarei portato ad aggiungere il mio consiglio.
"Questo è film che consiglio a tutti senza alcuna remora. E' un film adatto a tutti. E' un film diviso in parti uguali fra azione ed amore. E per le donne si aggiunge la presenza di Tom Cruise. E per i maschietti? A parte i caccia, c'è una fresca e, perché no, seducente Kelly McGillis"

botticellina 21/04/2008 07:48
legale87 30/03/2008 12:51