Vantaggi Un film dove si vede azione amore, amicizia
Svantaggi Nessuno
| Genere | commedia |
| Età minima | per tutti |
| Regia | ottima |
| Attori | geniali |
| Sceneggiatura | ottima |
| Colonna Sonora | da comprare! |
| Qualità Video (DVD): | OTTIMA |
Ed eccoci giunti al fine settimana la mia tragedia, ma questa volta non ho avuto bisogno di sbirciare tra i miei DVD perché il film che ho visto lo hanno trasmesso su un canale di Sky (Non è pubblicità) e quindi con tutta la famiglia riunita compreso il mio fido BRICIOLA e chiedo scusa se lui è sempre presente nelle mie opinioni, ma lui fa parte della famiglia però questa volta invece del comodo divano ha preferito sdraiarsi di fronte alla stufa al calduccio.
Beh bando alle ciance e iniziamo a parlare del film di sabato sera:Titolo originale Top Gun
Regia Tony Scott
Paese STATI UNITI
ANNO 1986
Tom Cruise: Pete Maverick Mitchell
Kelly McGillis: Charlotte Charlie Blackwood
Val Kilmer: Tom Iceman Kazanski
Anthony Edwards: Nick Goose Bradshaw
Tom Skerritt: Mike Viper Metcalf
Michael Ironside: Rick Jester Heatherly
John Stockwell: Cougar
Barry Tubb: Wolfman
Rick Rossovich: Ron Slider Kerner
Tim Robbins: Sam Merlin Wells
Whip Hubley: Rick Hollywood Neven
Meg Ryan: Carole Bradshaw
Adrian Pasdar: Chipper
Una volta a bordo Cougar rassegna le dimissioni e il comandante chiama Maverick e Goose comunicando loro di essere stati fortunati perché li avrebbe destinati alla scuola del TOP GUN( scuola dove vengono insegnate manovre aeree al massimo livello), anche se questo dipendeva solo dal fatto che il loro collega Cougar, si era ritirato.
I due arrivano alla scuola da TOP GUN e qui Maverick incontra ICE MAN (Val Kilmer) e tra i due nasce immediatamente il seme della discordia, una sorta di sfida a chi è più forte.
Qui conosceranno anche (Kelly McGillis),nome in codice Charlie Charlotte (Charlie Blackwood) una civile, un'astrofisica che prende parte al programma TOP GUN come consulente, che dopo essere venuta a sapere che Maverick conosce dati di volo a lei sconosciuti sui MIG-28 cerca di avvicinarlo per saperne il più possibile, tra i due ben presto nascerà una romantica relazione.
Anche la colonna sonora è stata molto bella per ogni scena del film c'è una canzone che dava una particolare emozione, come tutti voi potete sapere la colonna sonora porta lo stesso titolo del film Top Gun ed ecco i brani della compilation:
Main Title (Harold Faltermeyer)Come sempre in quasi tutti i film che adoro vedere c'è di mezzo l'amicizia e l'amore che per me sono fondamentali che da quando sto male ho imparato ad apprezzare parecchio, infatti il mio eroe in questo film ha saputo condividere l'amicizia che per lui era importantissima al suo lavoro che lo riportava sempre nei ricordi del padre disperso in Vietnam.
E riuscendo a trovare anche l'amore…. Altro sentimento importantissimo per me..
Ancora una volta concludo la mia opinione consigliando la visione del film

Kissy 31/10/2008 18:31
ippocampo78 12/10/2008 18:39
oriflamma 07/10/2008 23:12
fly815 29/09/2008 01:32
bellissimo ^__^
Melacar_921 29/05/2008 13:26
Bellissimo film, lo rivedo sempre con molto piacere. Ciao da Melacar_921 ;-)