Home > Famiglia & Casa > Animali Domestici > Gatti > Tiragraffi per Gatti > Trixie Topi > Opinione
Trixie Topi

per Trixie Topi
Leggi l'opinione successiva "ciro e il topolino della lola"
5 Stelle Ti riscalda il cuore.
7 su 7 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Danno tanto amore

Svantaggi Nessuno

nuvola2000 Dal 7 giu 2001

Probabilmente questa mia opinione non c'entra niente con L'argomento, ma non sapevo dove inserirla!!!

Vorrei tanto parlarvi della mia esperienza con un animale che avevo sottovalutato: i gatti!!!
Non credevo che i gatti potessero riuscire a dare amore, credevo fossero animali che amano stare per cavoli loro, indipendenti. Sognavo da una vita avere un cane, un amico fedele e disposta a dare la vita per te, credendo che ai gatti non importasse niente dei propri padroni. NON E' VERO!!!! Un giorno mi sono ritrovata davanti un gattino, piccolissimo, che se avessi lasciato lì per strada sarebbe morto di fame o mangiato da un altro animale. Mi decisi a portarlo a casa, contro la volontà di tutta la mia famiglia: l'ho nutrito, curato, fino a quando è stato svezzato! Fino a quel momento lo avevo tenuto con la promessa di darlo non appena fosse stato svezzato (ma un gatto che non è di razza.... se non trovi una persona che li ama veramente, non lo vuole nessuno!!), ma ormai era entrato nel cuore di tutti, comprese le persone che avevano fobia degli animali.

Mi teneva compagnia quando ero sola, mi stava accanto nei momenti difficili, guardandomi con quegli occhietti che sembravano dire "non sei sola", e quando l'abbracciavo nei momenti di sconforto mi si strofinava il suo musetto sul viso....

Adesso sto lontana da lei, ma non faccio altro che pensarla. I miei genitori mi dicono che sente tanto la mia mancanza: dorme sul mio letto, sta sulla sedia dove sedevo di solito, si infila sui miei maglioni... come si può pensare che i gatti non hanno sentimenti!!!

Quando torno a casa mi viene incontro, con la testa chinata da un lato, si butta a terra davanti a me aspettando le coccole che non le faccio mancare mai, e appena la prendo in braccio comincia a fare le fusa!!!

Mi viene da piangere!! Mi manca un sacco e quando vedo persone che abbandonano gli animali per i capricci estivi... bè li strangolerei con le mie mani: chi non ama gli animali, chi tratta male quelle povere creature che chiedono solo un pò di cibo e tanto affetto, non è degno di essere chiamato UOMO!!!

Per chi continua a pensarla come la pensavo io prima, per chi reputa i gatti senza sentimenti, animali indipendenti che non si affezionano... bè a queste persone volgio dire "provate ad averne uno", date loro una possibilità e vedrete come sarete costretti a ricredervi!!! I gatti non vi porteranno indietro l'osso che gli tirate, non faranno la guardia... ma sanno amare veramente!!!

Avete domande riguardo Trixie Topi? Domanda
  • Inima 26/09/2002 14:11

Ciao Nuvola, leggo solo ora la tua opinione essendomi iscritta da poco. .. il cane dona amore ma ha un modo di amare tutto suo ... il gatto riesce a consolarti e coccolarti, riesce a capirti e comunicare riesce a farsi rispettare il gatto è magnifico. ciao

• vannaxx 12/07/2001 22:35

se qualcuno vuole un bellissimo micetto - non di razza - ed abita nei dintorni di Como ne ho ben 4 da regalare.... E visto i micioni che ci sono in circolazione stasera, prossimamente le mie tre gatte ne daranno alla luce degli altri...

• lolloking 19/06/2001 23:10

Cara Nuvola, brava, i gatti ti riempiono la vita, ti consolano nei momenti tristi e quando se ne vanno, lasciano un vuoto dietro perchè ogni gatto è unico e inimitabile. Io ci sono cresciuta insieme (malgrado mia mamma che li voleva fuori di casa) e senza di loro non sarei la persona che sono: nei miei momenti bui loro c'erano, in quelli felici anche, sono e saranno la costante della mia vita. Ciao cara.

• ilmagowalter 11/06/2001 14:37

sei dolcissima, anch'io amo i gatti e fanno uscire quello che tengo più nascosto...ciaooo :-))

• Miciastra 11/06/2001 14:35

Sante parole... anche io ho salvato il mio Lupin da morte sicura, era piccolo, figato e malato e ora è un bel miciastro che quando torno a casa mi si arrampica sulle spalle pre coprirmi di fusa e bacini... splendide creature...

per Trixie Topi
  • 5 Stelle gatti che passione 09/01/2002