Ogni anno con l'arrivo del Natale,sono impegnato a fare i regali a parenti ed amici.Il prodotto che utilizzo maggiormente sono i Torroncini Assortiti Condorelli.Questi torroncini,si adattano in ogni
circostanza,essendo morbidi e teneri sono adatti sia per i bambini
che per gli anziani,i quali hanno problemi con i denti.Si adattano a tutti anche perché sono in gusti diversi,si ce nè per tutti i gusti.Acquisto
questo prodotto non solo per i regali ma anche per me,da anni che li consumo,li trovo sempre eccellenti,sono squisiti,pieni di tutti gli aromi e le delizie della natura,ma specialmente li trovo genuini come i prodotti artigianali,anzi sono prodotti artiginali della prelibata pasticceria siciliana,prodotti con materie prime del luogo.La Sicilia
è un paese che produce molte mandorle di ottima qualità,e di diverse fraganze,produce anche i buonissimi e famosi pistacchi siciliani,non manca il buonisimo miele naturale di Zagara,e naturalmente non mancano le uova fresche dalle quali si utilizza l'albume,questi sono
gli ingredienti naturali dei torroncini Condorelli.L'azienda Condorelli
in Sicilia,all'inizio era solo una psticceria nel centro di Belbasso, in provincia di Catania,dove
ancora esiste e vi si producono dolciumi di alta qualità,poi il titolare
Francesco Condorelli,scomparso di recente alla bella età di 91 anni,negli anni settanta ha avuto l'idea di produrre torroni per un mercato più grande.Ecco che in poco tempo,i suoi torroncini si sono diffusi e sono diventati famosi in tutta Italia,poi Europa e Nord America.
I figli del Cavaliere Condorelli,continuano a produrre torroncini,e
mantenendo la tradizione di famiglia.Questi toroncini li gusto,mi piacciono,sono sicuro della loro pregiata qualità e bontà.Ed ecco cosa combino nel periodo pre-natalizio,acquisto i torroncini,o sfusi o in confezioni da grammi 250,dal prezzo che oscilla da Euro 5,70-6,00.
Sono assortiti,in 7 gusti:vaniglia,arancia,limone,latte,caffè,gianduia
e cioccolato fondente,ogni gusto è pieno di fraganza della terra sicilanana.In genere acquisto 3 kg di torroncini,poi incomincio a preparare i regali,ai bambini riempio delle calze della befana,si trovano in comercio,di tutti i tipi,io preferisco quelli fatti in raso colorato,riempio
anche dei sacchetini che attacco ai balocchi,i bambini sono serviti,so che ai bambini piace specialmente il gusto latte,arancia e vaniglia.
Ecco seviamo le Signore,sistemo dei toroncini in dei cestini di paglia
con fiori di seta,o in piccoli vassoii di ambra o porcellana,un pò di paglia di plastica e cellofan,qualche nastrino con qualche fiocchetto,ed il regalo è pronto,le Signore,almeno quelle che conosco io,amano
il gusto al limone e al gianduia.Ora tocca sistemare i Signori,ecco
per loro acquisto dei piccoli bauletti in legno,molto raffinati,costruiti in miniatura da sembrae veri forzieri dei pirati,dentro questi mobiletti
sistemo i torroncini per i miei amici e parenti,il sapore che gradiscono questi Signori è il caffè e il cioccolato fondente.
Quindi con un pò di fantasia,e con i deliziosi Torroncini Assortiti
Condorelli,preparo dei regali graditi,senza soffrire se il regalo va o non va,perché nessuno sa resistere al torroncino Condorelli specialmente a Natale.Si i torroncni Condorelli costano un pò caruccio,ma ne vale la pena,infatti se regalassi prodotti scadenti a basso costo,non farei bella figura,ma ecco il costo un pò caruccio dei torroncini viene bilanciato dal fatto che tutto sommato il regalo che confeziono,bello ed elegante e di qualità garantità,non mi viene a costare molto,se penso che certe volte ho regalato prodotti costosissimi,ma con i quali non ho fatto bella figura.Fate come me a Natale regalatevi e regalate Torroncini Assortiti Condorelli,gustosi e morbidissimi,farete un figurone sia regalandoli che offrendoli ai vostri ospiti,con poca spesa si possono preparare bellissimi regali per tutti grandi e piccini.Comprate i Torroncini Asssoriti Condorelli,non ve ne pentirte,almeno a Natale assaggiate e fate assaggiare queste delizie
della pasticceria siciliana.
17.09.2008 00:02
buonissimi ... li adoro ... specie a Natale ...
26.12.2007 13:39
Non male i Condorelli, ma il torrone lo preferisco bello solido e, al massimo, ricoperto di cioccolato... niente gusti strani ^__^
22.12.2007 12:36
non li ho mai sentiti in quanto non sono un gran estimatore dei torroncini