Torroncini in sette gusti Condorelli

Torroncini in sette gusti Condorelli

Valutazione complessiva (14): Valutazione complessiva Torroncini in sette gusti Condorelli

Tutte le opinioni su Torroncini in sette gusti Condorelli

che bonta'

5  01.05.2008

Vantaggi:
sono buoni e profumati

Svantaggi:
che se cominci non riesci piu' a smettere

silvia6797

Su di me: ciao , mi chiamo silvia , ho 40 anni a luglio 2007 . sono un'impiegata statale. Sono separata , ho...

Iscritto da:20.04.2008

In media l'opinione è' stata valutata utile da 2 utenti Ciao

Sono buonissimi, hanno un gusto delicato e molto aromatizzato che ti fa venire in mente la sicilia , sono profumati di limone , arancia, pistacchio, latte ...ottimi elisir contro la tristezza e per le serate piene di allegria perche' insieme si mangia meglio e ci si sente menio in colpa. Sono ormai una tradizione di natale ..che ti segue per tutto l'inverno.....i miei amici quando mi vengono a trovare mi chiedono di mangiare i condorelli con il mio limoncello fatto in casa...questo guscio di rivestimento di cioccolata al latte bianco, verde o marrone o aromatizzata ai frutti cche con un morso si rompe e ti lascia assaporare il cuore del torroncino....questa pasta di torrone morbido con pezzi di scorza d'arancia o pistacchio. Adesso poi ci sono anche fondenti che sono una vera libidine perche' associano anche la bonta' della cioccolata amara

Pubblica il primo commento a questo opinione!

Questa Opinione su Torroncini in sette gusti Condorelli è stata letta 230 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. asz_xever
  2. Terminator_63