ricordi natalizi
Vantaggi dolce e morbido
Svantaggi non saprei
Il torrone morbido Nurzia e' un dolce caratteristici della citta di Aquila in Abruzzo, io lo ho assaggiato per la prima volta quando mi sono trsferita da quelle parti parecchi anni fa,all'epoca non si trovava in altre zone.E' chiamato torrone al cioccolato ma in realta' non è un vero e proprio torrone, c'e' un impasto morbido al cioccolato che si scioglie in bocca,in esso sono inserite delle nocciole croccanti e saporite il tutto avvolto in una ostia. E' difficile spiegare la sensazione che si prova mangiandolo, quello che è certo è che è buonissimo, gustandolo diventa quasi come una crema. Mi ricordo la prima volta che lo ho assaggiato, anche se ero piccola la cosa mi è rimasta impressa perche' era stata una bellissima scoperta. Ora questo torrone si trova un po' dappertutto si e' industrializzato e non è piu' proprio come un tempo, come del resto un po' tutte le cose, pero' assagiatelo, ne vale la pena.

rotrebor 25/03/2006 14:53
Foxies 23/01/2006 18:49
nn mi piace proprio! Ciao Fox
zaby 09/11/2005 12:45
Mai visto, però mi è venuta una voglia di assaggiarlo ed il natale si avvicina!!! Bella opi. Ciao!
cartunia 28/10/2005 13:24
Non mi pare di averlo mai visto...ma pur amando i dolci non è il mio genere
simogatta 27/10/2005 21:27