Home > Elettronica > TV > TV LCD > Toshiba 20 VL 55 G > Opinione
Toshiba 20 VL 55 G

per Toshiba 20 VL 55 G
Leggi l'opinione successiva "Un Lcd che si fa notare e..."
5 Stelle Tv da consigliare
5 su 5 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Design e rifiniture ottime e molto curate

Svantaggi Alimentatore esterno

1 Utente Si fida di me

• 24/07/2006

Tv da consigliare

Richiedi le opinioni

Ho comprato questo televisore x sostituire il mio 14" a tubo catodico della cucina montato su supporto basculante a muro. L'ho pagato 369 euro sottocosto in una campagna promozionale di una grande catena di negozi di elettronica e credo di aver fatto un ottimo affare.

Il televisore e bellissimo e molto curato nel design e anche da spento fa la sua bella figura. A me in particolare piace molto una sorta di barra in acrilico trasparente (o altro materiale) alla base del monitor che ha un angolo di coloro rosso quando il televisore è in stand_by e diventa blu quando si sceglie un canale. Il televisore ha un design neutro e pulito che si sposa perfettamente con qualunque arredamente ed inoltre per chi lo volesse montare a parete, è molto sottile e lo si maneggia molto bene.

A differenza di altri tv, ha l'alimentarore separato che in caso di montaggio a parete diventa un impiccio non da poco. Fortunatamente c'è molto spazio per l'alloggiamento dei cavi sul retro del televisore ed io ho usato quello spazio per attaccare tramite stretch biadesivo l'alimentaroe occultando molto bene i cavi. Questo vale se non collegate al televisore altri apparecchi con presa scart.

A differenza dell'opinione precedente alla mia, non ho riscontrato alcun scricchiolio ne in fase di accensione o spegnimento ne nessun altro rumore. Le immagini sono nitide e molto brillanti ed i colori sono molto naturali.

Confermo l'esigenza di posizionare molto attentamente il monitor poichè la visuale cambia in modo sensibile se ci si sposta. Il consiglio è quello di scegliere il posto dal quale vedete con più frequenza il monitor e sistemare lo stesso con l'inclinazione più favorevole. Il televisore non è dotato di supporto a muro che va acquistato separatamente. Se ne scegliete uno piatto o molto sottile, l'effetto scenico è notevole; viceversa se optate per un supporto a muro snodabile in una o più posizioni, il prezzo da pagare è una maggiore distanza del monitor dal muro che peggiora sensibilmente l'estetica che però permette di ottimizzare l'angolo di visuale in qualunque momento. Chi ha un ambiente piccolo è probabile che possa usare un supporto fisso e molto sottile mentre chia ha un ambiente più grande con molti punti di osservazione è costretto ad usare un supporto mobile.

Ultima annotazione. Per montare il supporto a muro, va tolto il pannello posteriore che ricopre tutti i cavi e va smontato il supporto da tavolo. Per fare ciò bisogna aprire uno sportellino chiuso da due vitine che a sua volta nasconde le quattro viti a croce che bloccano il monitor al supporto da tavolo. Questa operazione non è descritta nei manuali in dotazione (in tutte le lingue del mondo).

Ho dato le informazioni un po alla rinfusa, ma spero di essere stato di aiuto.

Avete domande riguardo Toshiba 20 VL 55 G? Domanda
  • FastAlvin 30/10/2006 08:43

Ottima opinione con descrizioni precise e molto pratiche. Ciao

• davide-priolo 24/07/2006 20:10
  • chespettacolo 24/07/2006 16:46

grazie dell'info!

• barro4 24/07/2006 16:35

Bella come opinione iniziale! Ciao!

• traveller55 24/07/2006 16:09

per Toshiba 20 VL 55 G