Toshiba 32" HD ready
| Installazione | |
| Prezzo | |
| Manuale d'uso | mediocre |
Buongiorno!!!!!!
Da qualche giorno ho installato in casa un nuovo apparecchio TV, perchè il mio vecchio Philips 32" si è rotto.Questo nuovo TV è un HD ready della Toshiba sempre da 32".
Dotato di digitale terrestre DBTV.
Tipologia dello schermo: LCD
Risoluzione:
Risoluzione orizzontale (pixel): 1366 Pixel
Risoluzione verticale (pixel): 768 Pixel
Norma VESA: VESA 200 x 200
Angolo di visualizzazione: 178°Audio: Qui posso dire che l'audio è ottimo.
Casse: Con Altoparlanti poste sulla parte bassa del visore.
Potenza (RMS): 20 W
Guida elettronica programmi (EPG): Sì
Interfacce:Numero di prese Scart: 2
Peso (Kg): 12.3L'installazione è stata abbastanza facile, nessun problema. Allo sballaggio ho trovato il manuale di istruzioni, il cavetto alimentazione, il piedistallo, il telecomando, molto importante.
Al suo primo utilizzo, quando lo ho acceso prima cosa che ci chiede è lo stato dove ci troviamo, poi la sintonia automatica di tutte le stazioni televisive possibili.Il libretto (manuale di istruzioni) noto che poco spiegato.
Le qualità video sono veramente ottime.L'estetica non è come le altre marche, bombate rotondeggiante di plastica trasparente, ma soltanto di plastica nera lucida con angolatura 90°.
Il mio giudizio finale non è ancora aggiudicabile vista la poca usabilità da pochi giorni.in più ho notato una porta USB, che sul manuale non riporta nelle caratteristiche, però accanto c'è scritto only service, credo per uso tecnico.
P.S. Aggiornerò più avanti, per ora non so altro.Aggiornamento:
Ora come detto, il mio aggiornamento è da dire che non sono soddisfatto perché penso che un giorno all'altro mi lascerà anche questo TV, da qualche giorno.
Problematica: Schermo nero ad ogni accensione

andreafuma 23/07/2010 21:11
Ok, adesso pero' aggiungi ulteriori info
Svergolo 15/07/2010 09:10
Molto bene
xavier64 19/02/2010 19:29
Ottimo prodotto! Grazie!
rivera 18/02/2010 06:49
Sembra un prodotto davvero valido...grazie delle info a riguardo!
okk :)