Home > Elettronica > Home Cinema > Lettori DVD > Toshiba HD-E1 > Opinione
Toshiba HD-E1

per Toshiba HD-E1
Leggi l'opinione successiva "Un ottimo lettore da tavolo"
5 Stelle @@@ Ha un solo difetto.... @@@
119 su 119 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Qualità audio video impeccabile, versatile

Svantaggi Prezzo

Decoder digitale
Manuale d'uso molto buono
Installazione facile

gilly64 Dal 5 nov 2004

¨˜"°º• Nuovo acquisto in casa della mia sorellona... le ho fatto visita durante le vacanze natalizie e per l'occasione abbiamo riunito i due cuginetti vivaci e pieni di vitalità (i rispettivi figlioletti) per la visione di un bel cartoon in DVD, e precisamente "Il bianco Natale di Topolino", per farli stare un po' tranquilli!

¨˜"°º• E così ci siamo comodamente spaparanzate sul divano, i bimbi stravaccati su tappeto e cuscini, e ci siamo goduti questo divertentissimo e carinissimo cartone animato inaugurando per l'appunto questo bel lettore Dvd della Toshiba, un vero portento per quanto concerne la qualità visiva e sonora.

¨˜"°º• Visiva in quanto le immagini trasmesse sono di una straordinaria luminosità, naturalezza e con dei colori perfetti, brillanti, molto dettagliati, ben definiti e omogenei e con sequenze nitidissime e impeccabili. ... insomma, ci siamo proprio goduti questo bel cartone animato nelle miglior condizioni visive.

¨˜"°º• Sonora perchè la qualità dell'audio è veramente eccezionale, sembra proprio di essere al cinema, col vantaggio però di potersi mettere belli comodi e rifornirsi di pop corn e bibite varie in qualsiasi momento... e se non hai capito una battuta, no problem, riavvolgi e riascolti.

¨˜"°º• Tornando al sonoro,,, anche tenendo il volume ad un livello medio (nonostante le proteste iniziali dei bambini per farcelo aumentare) il sonoro era perfetto, molto chiaro e si capiva perfettamente ogni singola battuta... sicuramente un vantaggio questo per chi abita in un condominio, come mia sorella, e per chi non avendo le cuffie, anche ad un certo orario può guardarsi un bel film senza sentirsi limitato dal regolamento legittimo del condominio.

¨˜"°º• Un lettore di ultima generazione, in quanto possiede anche 2 porte Usb e una Ethernet 10/100, oltre alla connettività con un'uscita digitale Hdmi 1.2 e una audio digitale ottica.

¨˜"°º• Questo signor lettore Dvd è inoltre compatibile con Dvd video, DVD-R, DVD-RW, CD-R, CD-RW, CD audio, HD DVD Video, DVD VR, CD-DA, DVD ROM... vi basta? Davvero versatilissimo e superdotato, oltre che molto bello e raffinato per quanto concerne il design... scelto da mia sorella di questo colore, nero, per adattarlo perfettamente al salotto in tinta (panna e nero) compreso il grande TV al plasma (sempre nero) che commenterò un'altro giorno.

¨˜"°º• Sia durante il cartone che alla fine, ho continuato a fare i complimenti a mia sorella per l'ottima scelta... era da tempo comunque che lei e suo marito avevano l'intenzione di sostituire il loro vecchio Dvd, e stavano giusto aspettavando le feste natalizie, periodo in cui ci sono più entrate monetarie...

¨˜"°º• Il prezzo comunque mi ha "stesa" non appena mi ha detto che l'hanno pagato 535,00 euro! E nemmeno a rate!... ecco forse questa è l'unica cosa che non mi è piaciuta di questo favoloso lettore!

@@@@@@@@ Ciao e alla prossima! @@@@@@@@

Avete domande riguardo Toshiba HD-E1? Domanda