@@@ Ha un solo difetto.... @@@
Vantaggi Qualità audio video impeccabile, versatile
Svantaggi Prezzo
| Qualità video | |
| Qualità audio | |
| Rapporto pezzo/qualità | |
| Prezzo | 535,00 euro |
| Decoder digitale | sì |
| Manuale d'uso | molto buono |
| Installazione | facile |
¨˜"°º Nuovo acquisto in casa della mia sorellona... le ho fatto visita durante le vacanze natalizie e per l'occasione abbiamo riunito i due cuginetti vivaci e pieni di vitalità (i rispettivi figlioletti) per la visione di un bel cartoon in DVD, e precisamente "Il bianco Natale di Topolino", per farli stare un po' tranquilli!
¨˜"°º E così ci siamo comodamente spaparanzate sul divano, i bimbi stravaccati su tappeto e cuscini, e ci siamo goduti questo divertentissimo e carinissimo cartone animato inaugurando per l'appunto questo bel lettore Dvd della Toshiba, un vero portento per quanto concerne la qualità visiva e sonora.¨˜"°º Visiva in quanto le immagini trasmesse sono di una straordinaria luminosità, naturalezza e con dei colori perfetti, brillanti, molto dettagliati, ben definiti e omogenei e con sequenze nitidissime e impeccabili. ... insomma, ci siamo proprio goduti questo bel cartone animato nelle miglior condizioni visive.
¨˜"°º Sonora perchè la qualità dell'audio è veramente eccezionale, sembra proprio di essere al cinema, col vantaggio però di potersi mettere belli comodi e rifornirsi di pop corn e bibite varie in qualsiasi momento... e se non hai capito una battuta, no problem, riavvolgi e riascolti.¨˜"°º Tornando al sonoro,,, anche tenendo il volume ad un livello medio (nonostante le proteste iniziali dei bambini per farcelo aumentare) il sonoro era perfetto, molto chiaro e si capiva perfettamente ogni singola battuta... sicuramente un vantaggio questo per chi abita in un condominio, come mia sorella, e per chi non avendo le cuffie, anche ad un certo orario può guardarsi un bel film senza sentirsi limitato dal regolamento legittimo del condominio.
¨˜"°º Un lettore di ultima generazione, in quanto possiede anche 2 porte Usb e una Ethernet 10/100, oltre alla connettività con un'uscita digitale Hdmi 1.2 e una audio digitale ottica.
¨˜"°º Questo signor lettore Dvd è inoltre compatibile con Dvd video, DVD-R, DVD-RW, CD-R, CD-RW, CD audio, HD DVD Video, DVD VR, CD-DA, DVD ROM... vi basta? Davvero versatilissimo e superdotato, oltre che molto bello e raffinato per quanto concerne il design... scelto da mia sorella di questo colore, nero, per adattarlo perfettamente al salotto in tinta (panna e nero) compreso il grande TV al plasma (sempre nero) che commenterò un'altro giorno.
¨˜"°º Il prezzo comunque mi ha "stesa" non appena mi ha detto che l'hanno pagato 535,00 euro! E nemmeno a rate!... ecco forse questa è l'unica cosa che non mi è piaciuta di questo favoloso lettore!
@@@@@@@@ Ciao e alla prossima! @@@@@@@@

phil80 13/02/2008 01:31