Q-Tec box per hard disk esterno
Vantaggi Molto economico, poco ingombrante
Svantaggi Nessuno
| Velocità: | |
| Affidabilità: | |
| Rumorosità: | Molto Silenzioso |
Un'anno fa per lavoro avevo bisogno di un Hard disk esterno e visto la poca disponibilita' di fondi nella mia azienda mi risposero' che non lo si poteva acqustare.
Con un pò di ingenio mi recai presso un negozio di informatica e al prezzo di 30 Euro acquistai un box esterno di marca Q-Tec di colore grigio. All'interno vi ho inserito un'hard disk da 200 Gb del tipo Ata 133 a 7200 giri e così ho risolto tutti i miei problemi. Visto? Anche se dicono non ci sono fondi, la soluzione al problema si trova sempre e sicuramente con meno soldi del previsto.
Il box esterno Q-Tec oltre che poco ingombrante, è molto bello come designer ed in piu' ha un'alimentatore esterno della Wemtech e lo si collega al Pc tramite un cavo usb e viene riconosciuto senza nessun disco d'installazione.
Molto veloce nei trsferimenti e abbastanza silensioso. Lo consiglio, io lo uso gia da piu' di un anno con ottimi risultati.

aquiladelsole 01/01/2007 16:51
bella opi ciaoo
Hawk269 01/01/2007 15:45
PX1667E-1HC2 HDD 2,5" EST. 320GB SECURED TOSHIBA ROSSO,LETTORE IMPRONTE DIGITALI, |
Spedizione: € 9,99 Disponibilità: disponibile |
DiunamaiShop.it
Toshiba Store Secured 2,5" 320GB Hard Disk esterno 320 Gb, velocità di rotazione 5400rpm, dimensione buffer 16 MB. Interfaccia USB 2.0. Autoalimentato da Usb. FFS. Fingerprint... |
Spedizione: 9,9 euro Disponibilità: Immediata |
Bow
Spedizione: 0 euro Disponibilità: Immediata |
Mrprice.it
Questa valutazione vuole incoraggiarti ad una maggiore attenzione sulla stesura del testo e ad un approfondimento sul prodotto recensito, che dal prezzo non si direbbe lo stesso della foto.