Home > Computer > Componenti Hardware > Hard Disk > Toshiba Hard disk 320 GB > Opinione
Toshiba Hard disk 320 GB

per Toshiba Hard disk 320 GB
Leggi l'opinione successiva "BEL PRODOTTO MA OCCHIO AL..."
5 Stelle Q-Tec box per hard disk esterno
3 su 3 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Molto economico, poco ingombrante

Svantaggi Nessuno

Velocità:
Affidabilità:
Rumorosità: Molto Silenzioso

telefono Dal 27 ago 2000

Mi piace navigare in internet e adoro le auto le moto insomma tutto cio' spostato da un motore... continua

Un'anno fa per lavoro avevo bisogno di un Hard disk esterno e visto la poca disponibilita' di fondi nella mia azienda mi risposero' che non lo si poteva acqustare.
Con un pò di ingenio mi recai presso un negozio di informatica e al prezzo di 30 Euro acquistai un box esterno di marca Q-Tec di colore grigio. All'interno vi ho inserito un'hard disk da 200 Gb del tipo Ata 133 a 7200 giri e così ho risolto tutti i miei problemi. Visto? Anche se dicono non ci sono fondi, la soluzione al problema si trova sempre e sicuramente con meno soldi del previsto.
Il box esterno Q-Tec oltre che poco ingombrante, è molto bello come designer ed in piu' ha un'alimentatore esterno della Wemtech e lo si collega al Pc tramite un cavo usb e viene riconosciuto senza nessun disco d'installazione.
Molto veloce nei trsferimenti e abbastanza silensioso. Lo consiglio, io lo uso gia da piu' di un anno con ottimi risultati.

Avete domande riguardo Toshiba Hard disk 320 GB? Domanda
  • micarella 02/01/2007 02:54

Questa valutazione vuole incoraggiarti ad una maggiore attenzione sulla stesura del testo e ad un approfondimento sul prodotto recensito, che dal prezzo non si direbbe lo stesso della foto.

• aquiladelsole 01/01/2007 16:51

bella opi ciaoo