Home > Elettronica > TV > TV Portatili > Toshiba Journe M400 > Opinione
Toshiba Journe M400

per Toshiba Journe M400
Leggi l'opinione successiva "TOSHIBA M 400 - per la tv..."
5 Stelle Televisore portatile Toshiba
36 su 37 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi un ottimo tv portatile

Svantaggi penso di no

Qualità video
Qualità audio
Installazione
Manuale d'uso
Prezzo 129,90 euro

vesponethebest Dal 11 apr 2008

Da un po' di tempo ormai è iniziata l'era dei televisori portatili. Ho avuto modo di vedere ed utilizzare questo modello Toshiba a casa di un amico, intenditore anche di frequenze radio ed antenne.
Lo ha acquistato in un punto vendita di elettronica poco lontano da casa ad un prezzo di 129,90 euro in offerta niente male.
La cosa interessante è che esso sia dotato di digitale terrestre DBTV. Esso permette di accedere a un qualunque programma televisivo preferito in qualunque luogo ci si trovi.

Ad esempio se ci si trova ad affrontare un lungo viaggio che sia in pullman o in aereo, per ingannare il tempo, è possibile dunque accendere questo televisore e tenersi aggiornati sulle notizie dei telegiornali o vedere un qualunque programma televisivo. Io mi sono sbizzarrito a cambiare canali guardando i vari programmi tv.

L'installazione è stata abbastanza facile e non ci sono stati problemi riguardo ad essa. Il suo uso è facile, anche senza consultare il libretto delle istruzioni scritto in più lingue.

Le qualità audio e video sono veramente ottime, sembra quasi un normalissimo televisore tradizionale, su questo non ho nulla da obiettare.

Rappresenta quindi una validissima alternativa ad un telefono cellulare di ultima generazione, dove è possibile sì guardare la tv su un po' tutti i canali, ma diciamocela tutta, costa un occhio della testa.

Facendo invece un investimento così con avrete la certezza di guardare qualsiasi programma in qualunque luogo del mondo vi troviate. Il mio giudizio dunque è molto positivo e può essere un'idea regalo molto interessante per queste festività natalizie ormai alle porte.

Cinque stelle le merita proprio tutte, la marca Toshiba non eccelle solo su portatili e notebook, ma anche sui televisori portatili. Anche il design risulta ottimo

Avete domande riguardo Toshiba Journe M400? Domanda
  • Vittorio2k6 05/06/2011 17:27
    Fuori tema

Vespone le balle sono tue o del tuo amigo? vittorio2k6

• misterv 14/08/2010 10:31
  • pangolina 18/03/2010 11:37

grazie x la tua valutazione

• Princy1974 19/12/2009 17:13

Carinissimo!

• ermione75 18/12/2009 16:58

per Toshiba Journe M400
Mostra tutte le offerte (5)