Vantaggi Pratico e comodo
Svantaggi Colore dei tasti non azzeccato
| Peso | |
| Qualità | |
| Prezzo | 249 ( ma pagato 160 ) |
| Servizio Assistenza | 6 |
| Sistema Operativo | Windows XP |
| Mhz Processore: | 1 giga |
| RAM MB: | 1 giga |
Anche io mi son decisa a prendere uno di quei computerini piccoli,che stan andando tanto di moda adesso..ero molto scettica se comprarlo o no,perchè son abituata alla comodità di avere una tastiera estesa e soprattutto uno schermo grande. E' successo pero' che ho venduto il mio Vaio ,e chi l'ha comprato oltre a un mucchietto di banconote da 100 ;-) mi ha dato anche questo Toshiba Nb100.
Innanzitutto si tratta di un netbook,cioè di un computer ideato espressamente per la navigazione internet...si puo' fare qualunque cosa ovviamente,ma teniamo conto delle dimensioni ridotte di schermo e tastiera......ESPERIENZA PERSONALE: PIACEVOLMENTE SORPRESA
Già,mi son accorta di aver fatto la scelta giusta......innanzitutto la funzione per cui è nata questa tipologia di pc viene assolta in maniera eccellente da questo Toshiba. Navigo su internet in maniera perfetta,sfruttando la mia connessione wireless casalinga...Non ho trovato alcuna differenza di prestazioni rispetto agli altri pc che ho o che ho avuto,e la comodità di poter stare a letto sotto le coperte con il netbook sulla pancia,è davvero molto buona!La batteria dura uno sproposito...una carica piena ci consente di tenere acceso il netbook per piu' di 3 ore..qualosa che non ero proprio abituata,ormai..le prestazioni son da pc "vero"... le applicazioni si aprono velocemente,non ci sono caricmenti o lunghe pause..addirittura i film si vedono benissimo,senza salti audio/video.....col bluetooth integrato,si possono pure inviare e ricevere foto,video,musica.... insomma,si tratta di un pc in miniatura,col quale possiamo fare prticamente tutto quello cui siamo abituati a fare con i normali pc!
Come lati negativi,mi viene in mente solo il fatto che di notte è arduo scrivere testi...i tasti sono infatti neri,e le lettere e i numeri di colore lue scuro....quindi,blue su nero....non si vede granchè ;-))))Come operatività,sto usando questo netbook con il seguente software:
Win xp

Conoscere 19/06/2009 00:48
vito26 19/03/2009 15:35
Bè che dire molto comodo a parte i tasti blu sullo sfondo nero, ma la domanda è un'altra, quanto l'hai valutato il tuo Vaio?
smigoool 14/03/2009 13:24
se devo prendere un portatile,lo terro'presente,ciaoo
franky 12/03/2009 13:26
Davvero un bel gioiellino........
ioana140614 11/03/2009 22:39
per adesso non ho bisogno di cambiare, pero otterei per un altra marca
Batteria per Toshiba Mini NB100 Più energia per il tuo Toshiba!Questa energia può esserti fornita dalla nostra batteria Litio-Ioni ad alte prestazioni con una capacità di... |
subtel.it
Spedizione: € 2,95 Disponibilità: Tempi di consegna: immediata |
BATTERIA PER NETBOOK TOSHIBA NB100 Garanzia di un anno e spedizione gratuita! Batteria per notebook: Codici originali: PA3689U-1BAS, PA3689U-1BRS, PABAS155, PABAS156 |
Pcprice.it
Spedizione: Vedi sito Disponibilità: Disponibile |
BATTERIA ORIGINALE PER NETBOOK TOSHIBA NB100 (SU RICHIESTA) Garanzia di un anno e spedizione gratuita! |
Pcprice.it
Spedizione: Vedi sito Disponibilità: Non disponibile |