Toshiba Qosmio G20

Valutazione complessiva (12): Valutazione complessiva Toshiba Qosmio G20

Tutte le opinioni su Toshiba Qosmio G20

Vera stazione multimediale

5  10.10.2005

Vantaggi:
Vera stazione multimediale

Svantaggi:
prezzo ancora alto

Peso

Qualità

biagioc

Su di me: LIBERO PROFESSIONISTA AMANTE DELLA TECNOLOGIA ; PER QUESTO, OBIETTIVO E MOLTO CRITICO

Iscritto da:08.10.2005

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 16 utenti Ciao

E' proprio vero che la tecnologia fa passi da giganti.
Il pc portatile Qosmio g20 della toshiba è una vera e propria stazione multimediale. Credetemi ne sono venuto a contatto tramite la mia ragazza, che durante i giorni di pioggia ( e non solo ) lo porta con se e con il quale insieme guardiamo TV, DVD, ecc. Quello che piu' mi ha colpito è l' accurato designe completamente lucido e l' alta definizione del suo schermo LCD widescreen da 17".
Per il lavoro credo che questo pc sia al quanto sprecato per le attenzioni dei particolari e per il prezzo ancora alto ( si trovano in commercio dei pc da lavoro molto buoni a un prezzo inf. ). Inoltre la casa produttrice consiglia come sistema operativo Microsoft Windows XP Media Center Edition 2005 ( già installato nel pc ), sistema per me ancora sconosciuto.
Personalmente credo sia uno strumento adatto a coloro che amino guardare TV, DVD, FILM, FOTO, ascoltare MUSICA e giocare con i videogiochi.

checca81

checca81

15.10.2005 05:46

grazie per aver dato dettagli su questo prodotto

cobra79

cobra79

13.10.2005 11:27

Davvero un ottimo prodotto

10.10.2005 06:34

Strumento di intrattenimento intelligente con TV, registratore HDD/DVD e PC. Vedere filmati di altissima qualità ovunque ed essere liberi di connettersi in modalità wireless grazie alla tecnologia Mobile Intel Centrino

Adesivo personalizzato per Toshiba Qosmio G20 Batteria (4400 mAh, Nero) adatto per Toshiba Qosmio G20 Toshiba Qosmio G20 batteria (4400 mAh, Nero)
Adesivo personalizzato per Toshiba Qosmio G20 Batteria ​(4400 mAh, Nero)​ adatto per Toshiba Qosmio G20 Toshiba Qosmio G20 batteria ​(4400 mAh, Nero)
Mypix.com batterychampion.it BatteryUpgrade.com
Costi di sped.: Vedere sito
Costi di sped.: 0.​00
Costi di sped.: 0.​00
Mypix.​com batterychampion​.​it BatteryUpgrade.​com
Questa Opinione su Toshiba Qosmio G20 è stata letta 1714 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. ciaoone
  2. cremi78