Toshiba SATEL4600PRO

Valutazione complessiva (1): Valutazione complessiva Toshiba SATEL4600PRO

Tutte le opinioni su Toshiba SATEL4600PRO

Ottimo notebook x chi vuole risparmiare

5  03.09.2004

Vantaggi:
Costo modesto

Svantaggi:
Non e' un notebook recente

Peso

Qualità

ap2004

Iscritto da:24.08.2004

In media l'opinione è' stata valutata utile da 5 utenti Ciao

Premesso che da molti anni (aime non sono di primo pelo) di "mestiere" faccio l'analista programmatore sistemista, quindi mi ritengo esperto.
Ho acquistato recentemente d'occasione questo notebook provvisti di licenza windows 2000
20 gbyte hd + fd + dvd
Mouse a pallina lcd da 15" casse interne
Prevede collegamento con mouse e video esterno 1 parallela 1 seriale 2 usb 1 tv out
Pur non essendo una macchina nuovissima alcune funzioni le svolge egregiamente e' in grado di trasmettere al tv filmati amatoriali in formato dvix o leggere dvd e' un potente lettore di musica mp3 e con la line out collegarlo allo stereo.
Consente l'installazione di pacchetti di office e se la batteria e' in buono stato ha una autonomia di circa 3 ore.
Se la batteria e' usurata e' possibile acquistarne una nuova al costo di 80 euro circa
Sono molto soddisfatto dell'acquisto e lo consiglio naturalmente ad un prezzo ragionevole

Aggiungi un segnalibro segnalo.alice.it www.stumbleupon.com delicious.com

Pubblica il primo commento a questo opinione!

Questa Opinione su Toshiba SATEL4600PRO è stata letta 1308 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. tamtam

1. epy
  2. emre33
  3. mitja76
e ancora un altro iscritto