Home > Computer > Portatili > Toshiba SAT M30 > Opinione

per Toshiba SAT M30
Leggi l'opinione successiva "M30-154 tutto nel modo..."
4 Stelle Batteria No Limits
11 su 11 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi buone caratteristiche hardware

Sistema Operativo Windows XP
Mhz Processore: 1700
RAM MB: 512

Kakaroth82 Dal 19 dic 2000

Pensi di avere un limite, così provi a toccarlo. Accade qualcosa, e immediatamente riesci a... continua

Un ottimo portatile, con una caratteristica che accomuna tutti i notebook della serie M30X della Toshiba: la durata (media) si intende della batteria è 4 ore ... ve lo dico sinceramente, la comodità è massima. A me capita spesso di tornare in treno dall'università, e quando tutti gli altri sono agli sgoccioli, io posso continuare a lavorare in quanto la mia batteria è ancora perlomeno a metà! .. c'è da dire che la differenza rispetto all'ora e mezza, massimo due, del resto dei portatili è un gran passo avanti!
Il notebook presenta le seguenti caratteristiche hardware:
- Processore tipo INTEL Pentium Mobile Centrino Modello 735 Frequenza processore 1700 MHZ (con 2 Mbyte di Memoria Cache L2), un processore di ultima generazione creato dalla Intel per migliorare la connettività Wireless
- 512 Mega di RAM (DDRAM 333 Mhz) estendibili a 2048 Mega.
- Hard Disk 80 Gbyte
- Scheda Video Ati Mobility Radeon 9700 (appositamente creata per i notebook), con 128 Mbyte di DDRAM dedicata, in modo da avere immagini perfette in ogni situazione, con monitor TFT da 15.4"
- scheda ethernet 10/100 e scheda WLAN (per connessioni wireless, senza fili), modem 56K integrati
- lettore/masterizzatore CD/DVD Super Multi Combo Drive (in grado di gestire tutti i formati DVD presenti sul mercato)
- 3 porte USB 2.0, 1 porta F-Infra Red
e tutto questo con un peso di soli 3,1 Kg (controllati, ed in effetti quanto detto dal produttore è vero)... insomma, un ottimo acquisto, considerando anche il prezzo! peccato che il sistema operativo installato sia Windows XP Home Edition ... il professional avrebbe fatto sicuramente una figura migliore su una macchina del genere!

Avete domande riguardo Toshiba SAT M30? Domanda
  • scrabb 10/03/2008 19:18

I toshiba sono sempre i migliori!

• ZannaSilva 18/10/2006 00:32
  • mariludagliocchiblu 04/10/2006 19:56

Io ho un acer e mi trovo benissimo .. cmq ottima opinione!

• gaspanet 30/09/2006 10:46
  • Paolina45 13/06/2006 22:02