Lettore dvd/divx Toshiba SD-185 - Qualità/prezzo ottima!
Vantaggi Rapporto qualità/presso ottimo
Svantaggi Ha tutte le funzioni che dovrebbe avere un lettore dvd quindi per me nn ha svantaggi
| Qualità video | |
| Qualità audio | |
| Rapporto pezzo/qualità | |
| Prezzo | 39,00€ |
| Decoder digitale | no |
| Manuale d'uso | buono |
| Installazione | molto facile |
Se state cercando per voi, o come regalo da fare, un lettore dvd e divx non ingombrante, di ottima qualità e dal prezzo conveniente, questo lettore della Toshiba è quello che fa per voi!
L'anno scorso stavo cercando il lettore ideale da regalare ai miei genitori da mettere nella loro camera, e dopo aver cercato in internet, in negozi e centri commerciali ed aver valutato i vari modelli in vendita ho deciso di acquistare proprio questo.Ad essere sinceri la mia scelta è caduta su questo lettore per il prezzo a cui l'ho trovato. Infatti attirato subito dal basso prezzo e dall'ottima marca la scelta è stata abbastanza facile. Una volta dato ai miei genitori e provato insieme a loro, poi mi sono accorto di aver fatto un super affare.
Qualità video e audio sono davvero buone, le dimensioni per nulla ingombranti (non è troppo lungo e decisamente basso) ed è davvero facile da usare anche senza il bisogno di leggere il libretto d'istruzioni.Legge dvd, divx, compact disk e file mp3 quindi riveste perfettamente le funzioni che dovrebbe avere qualsiasi buon lettore dvd. Inoltre si può collegare senza problemi al decoder SKY nel caso se ne fosse provvisti.
Sinceramente credo di aver fatto un ottima scelta al momento dell'acquisto perchè il rapporto qualità/prezzo si è rivelato davvero ottimo, oltre ogni aspettativa, i miei genitori ne sono rimasti molto soddisfatti, infatti quando partono per andare al lago se lo portano spesso dietro visto appunto lo scarso ingombro che ha.Rispetto ad un anno fa oltretutto, cercando bene, riuscirete a trovarlo addirittura a soli 29€.
Buona visione quindi!

Dora56 01/02/2010 11:08
lambrusca 31/01/2010 22:23
molto utile
konan23 31/01/2010 19:14
Ottimo!
supercocco78 31/01/2010 17:35
anche il mio dikom l'ho pagato solo 29€ e funziona benissimo... segno evidente di come non sempre il prezzo basso è sinonimo di bassa qualità, tutt'altro
Almaca 31/01/2010 17:32
ottimo!