Un portatile per tutte le esigenze!!!
Vantaggi ottimo rapporto qualità prezzo
Svantaggi borsa non inclusa - sistema operativo windows xp home edition
Eccolo qua! Finalmente ho acquistato uno strumento davvero utile per il mio lavoro (ormai l'informatica lo è in qualsiasi settore) ma anche per il tempo libero… con tutte le sue attività su internet: un bel portatile Toshiba Satellite A60-198!
Ho fatto una valutazione generale su quello che offre al momento il mercato e questo mi è sembrato l'acquisto migliore considerando le prestazioni ed il costo! Al prezzo di € 988,00 ho un notebook che non ha bisogno di espansioni di memoria o aggiornamenti vari… infatti il processore è un Intel P4 3.200, la memoria è di 512Mb, hard disk da 60Gb, scheda video Ati Radeon 7000 64Mb, masterizzarote DVD, scheda di rete, modem 56K, schermo da 15"… una configurazione del genere va bene per ogni tipo di utilizzo che se ne deve fare.L'unica pecca è il sistema operativo che è il Windows Home edition, ma ci si può accontentare… e che la borsa non è a corredo come per gli Asus e perciò l'ho dovuta acquistare a parte! Visto che c'ero mi sono anche informata sul costo della batteria (in modo da poterla cambiare quando si scarica e mi trovo fuori) che è di € 145,00 … magari quella la compro più in là!
Sono molto soddisfatta dell'acquisto, era da un po' che mi serviva e penso che con un marchio come Toshiba posso stare tranquilla sulla buona resa di questo prodotto… poi, secondo me, il buon giorno si vede dal mattino e se ci fossero stati problemi già si sarebbero evidenziati; in ogni caso mi posso rivolgere direttamente al Customer Service Toshiba!Non ho altro da aggiungere… ;-)!!!

Sombrero 08/01/2006 15:44
Danybag 13/07/2005 16:54
wow anche io vorrei prenderlo prima o poi
Sirenne 09/07/2005 19:32
tizyana 08/07/2005 22:26
Number 08/07/2005 13:54
Sembra ottimo...ho trovato a chi chiedere consigli quando dovrò cambiare il mio allora...per ora il mio ASUS funziona ancora benissimo nonostante lo maltratti :-)