Toshiba Satellite A100

Valutazione complessiva (31): Valutazione complessiva Toshiba Satellite A100

Tutte le opinioni su Toshiba Satellite A100

I love Toshiba

5  07.11.2006

Vantaggi:
davvero molti, oltre al prezzo

Svantaggi:
no li ho trovati

Peso

Qualità

ilpaolino

Su di me: Grazie Staff...conto Ok --- State buoni, che potete......

Iscritto da:06.07.2001

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 40 utenti Ciao

Toshiba Satellite A100-955: il mio nuovo notebook.
Da sempre sono un estimatore dei computer portatili Toshiba, sempre ottimi compagni di lavoro, in ogni situazione, anche estrema. Dovendo rinnovare il mio personale parco pc, dopo aver rottamato tutta la ferraglia che circolava in casa, ormai degna di qualche museo archeologico, ed approfittando
dell'offertona di Euronics, che applicava il 20% di sconto
sull'acquisto di moltissimi computer, mi sono regalato, anzi, mia moglie mi ha regalato (santa donna), questo piccolo gioiellino della Toshiba.

Avevo visto già altri modelli, sempre toshiba, inferiori a questo, proposti a prezzi interessanti, ma quando mi si è presentato davanti questo A100-955, che conti alla mano mi veniva a costare poco più di 800 euro, non ci abbiamo pensato nemmeno un attimo.
Come resistere ad un processore intel centrino core Duo 1,66 GHz,ad una Ram da 1Gb, ad uno schermo grande e luminoso widescreen WXGA TFT 16:10 da 15.4", ad un hard disk da 100 Gb, alla tecnologia Bluetooth, al Wi-Fi, a 4 porte USb, al dvd super multi layer, al sitema srs truSurround..e tantissimo altro...troppa grazia...
Quasi quasi non ci credevo, specie se ripenso a qualche altro portatile comprato per la ditta, pagato molto di più, che non aveva nemmeno la metà delle caratteristiche di questo.
Una linea robusta ed elegante, una tastiera bella grande e comoda, protetta da versamento di liquidi.
Poi velocissimo e performante, ho installato le mie applicazioni, che si aprivano e si attivavano con estrema rapidità, anche nei casi che richiedevano molte elaborazioni.
Poi la meraviglia di vedermi un DVD, con una definizione incredibile ed un suono eccezzionale, specie quando ho attivato il TruSurround...

Ne sono davvero entusiasta, non pensavo proprio di comprare a questo prezzo, una macchina di così gran livello. Con questi prezzi, credo che le stime di vendita di notebook previste per il 2007, di circa 2 milioni di pezzi, siano anche troppo pessimistiche.
Ormai da tempo, il prezzo dei notebook non lo fanno più le case costruttrici, ma i rivenditori, che ne comprano così tanti pezzi, da poter applicare dei prezzi quasi incredibili, specie se pensiamo soprattutto ai prezzi di qualche anno fa.
Cari amici ciaoini, se avete bisogno di rinnovare il vostro parco pc, questo è il momento migliore, i prezzi sono ottimi, le macchine offrono prestazioni eccellenti, spesso molto al di la delle vere necessità dell'acquirente.
Fatevi un bel giro tra le tante catene di elettronica, sicuramente troverete ottime occasioni da cogliere al volo.

Caratteristiche Tecniche
------------------------

Processore
Intel Centrino Duo con processore Intel Core 2 Duo T5500 (1,66 GHz, Cache 2MB)

Ram
512 + 512 MB

Hard disk
100 GB Serial ATA (5.400 rpm)

Schermo

altoparlanti stereo integrati Harman Kardon
controllo volume

connettività
LAN Ethernet 10/100
modem V.90 internazionale (predisposto per V.92)
Wireless LAN 802.11 a/b/g

porta TV-out (S-video)
slot per supporto Bridge Media 5-in-1

Caratteristiche speciali
Compatibilità SM BIOS
"HD to go" visualizzazione mobile ad alta definizione
barra multimediale con 6 tasti Easy Keys
(browser Internet, controllo CD, riavvolgimento rapido, riproduzione, stop, avanzamento veloce)
Tastiera protetta da versamento di liquido

Batteria
Ioni di litio

Dimensione (L x P x A in mm)
360 x 267 x 29,8 (anteriore)/36,8 (posteriore)

peso

Molto interessante

heidi1971

heidi1971

06.02.2007 19:49

ho un toshiba da diversi anni e una stima infinita per questa marca!

Adesivo personalizzato per Toshiba Satellite A100 Toshiba Satellite A100 N245 batteria (6600 mAh, Nero) Batteria (4400 mAh, Nero) adatto per Toshiba Satellite A100
Adesivo personalizzato per Toshiba Satellite A100 Toshiba Satellite A100 N245 batteria ​(6600 mAh, Nero) Batteria ​(4400 mAh, Nero)​ adatto per Toshiba Satellite A100
Mypix.com BatteryUpgrade.com batterychampion.it
Costi di sped.: Vedere sito
Costi di sped.: 0.​00
Costi di sped.: 0.​00
Mypix.​com BatteryUpgrade.​com batterychampion​.​it
Questa Opinione su Toshiba Satellite A100 è stata letta 1775 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. timon1
  2. Conoscere