Home > Computer > Portatili > Toshiba Satellite L40 > Opinione
Toshiba Satellite L40

per Toshiba Satellite L40
4 Stelle Più fedele di un cane
14 su 14 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Si porta ovunque,

Svantaggi Non è potentissimo, ma dipende dalle esigenze

Peso
Qualità
Prezzo 799,00€
Servizio Assistenza molto buona
Sistema Operativo Windows XP
Mhz Processore: 1.50 GHz
RAM MB: 256Mb

costsigno Dal 27 nov 2000

Tre fiammiferi accesi uno per uno nella notte;Il primo per vederti tutto il viso;Il secondo per... continua

Questo portatile è stato acquistato per mia madre che al massimo fa un solitario, ma non sa stare senza!
Alla fine dei conti questo portatile l'ho preso in consegna io, rifilando alla mamma il mio vecchio pc.
Essendo stato preso per lei avevamo optato per un computer basic, con masterizzatore dvd ma con poca ram (256mb) e poco hard disk (40GB). Ero certa che mi sarei trovata male ma alla fine dei conti ho fatto di tutto con questo computer, l'ho portato fuori per una settimana, ci ho fatto girare il gioco del Trivial per ore senza nessun problema, ci scarico le foto della macchina fotografica, lo formatto, lo rigiro come un calzino senza alcun problema.
Uno delle cose che preferisco della Toshiba è il fatto che è possibile fomattare il computer senza l'aiuto di un tecnico. Basta mettere il cd nel computer, riavviare e premere un pulsante, a questo punto fa tutto da solo, ripulisce e rinstalla il sistema operativo.
Il mio computer è un "troiaio" come si dice a Firenze, è pieno di robaccia, ma gira perfettamente e si apre velocemente, nonostante Norton Antivirus che, come si sa, fa rallentare tutto.
Non sono una tecnica, ma passo tutto il giorno al computer per studio o svago, quindi posso dire che non ho mai, dico mai (e a questo punto faccio i dovuti scongiuri...) avuto problemi con questo portatile.

Avete domande riguardo Toshiba Satellite L40? Domanda
  • lupo68 16/05/2011 23:19