| A partire da | € 815,68 | Compara 35 prezzi |
| Servizio Assistenza | mediocre |
| Sistema Operativo | Windows XP |
| Mhz Processore: | 3200 |
| RAM MB: | 512 |
Questo toshiba satellite p10 è stato comprato da mio zio 3 anni fa sotto mio consiglio.
Guardando un pò i prezzi e le prestazioni dei computer in giro del tempo questo aveva il miglio rapporto qualità prezzo.
Serviva a mio zio per fare dei montaggi video per la tesi di laurea (seconda laurea o terza, ho perso il conto). Il suo vecchio portatile aveva solo 256 mega di ram con 20giga di hdd senza nessuna porta fireware e la scheda video tra l'altro era condivisa etcetc. Invece con questo Toshiba Satellite p10 aveva praticamente tutto quello che serviva.
Qualche mese fa mio zio voleva comprarsi un PC nuovo piu' potete per fare grafica piu' avanzata e così siamo andati nei centri commerciali a vedere qualche computer. In definitiva cosa è successo? Che dal Toshiba satellite p10 abbiamo dovuto prendere OBBLIGATORIAMENTE un MAC.
Tutti i notebook che si trovavano nel centro commerciale (dico TUTTI perchè davvero li abbiamo provati tutti ) riscontravano un ENORME RUMORE di fondo quando venivano collegati ad un amplificatore da palco. Tale rumore non si presentava quando il portatile stava in batteria, ma quando veniva collegato alla rete succedeva il finimondo, l'audio era irriconoscibile. Tale problema non si mai verificato con il Toshiba Satellite P10.Qualcuno potrebbe dire "Perchè non hai usato una scheda esterna con gli altri notebook?"... ci abbiamo provato e abbiamo visto che il problema del fruscio di fondo stava proprio sulla MASSA di TUTTI i portatile e quindi irrisolvibile (c'è qualcuno di mia conoscenza che diceva che i portatili di oggi hanno l'inversione della tensione, come se il positivo fosse a massa e non il negativo). Infatti abbiamo usato anche una scheda esterna EDIROL di 300euro (che gia avevamo) e il problema con gli altri portatile non si eliminava.
In definitiva abbiamo preso un MAC che nona veva questi problemi e il TOSHIBA mio zio lo ha regalato a me.Anche quando il Toshiba era nuova l'autonomia a batteria era praticamente scarsa rispetto agli atri portatile... ma come tutti sanno O AUTONOMIA O PRESTAZIONE, insieme non si possono avere.
Oltre all'autonomia altri problemi sono :

LaPeppa 19/03/2008 21:00
bello ma fuori dalla mia portata
ARATHENA 16/03/2008 22:07
vikysuperstar 09/03/2008 12:36
ottimo!!!!
Viuspel 09/03/2008 12:32
MERCHANT SCELTO
Toshiba PSAY3E-01C00QIT Satellite P755-10J 640GB Windows 7 Home Premium 64bit 15,6 " Core i7... Toshiba PSAY3E-01C00QIT Satellite P755-10J 640GB Windows 7 Home Premium 64bit 15,6 " Core i7-2630QM (2.00/2.90GHz Turbo) 1.333MHz |
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |
amazon.it elettronica
Toshiba Satellite P755-10J - Core i7 2630QM / 2 GHz - Windows 7 Home Premium 64-bit - 4 GB RAM - 640 Satelite P755-10J Intel Core? i7-2630QM Processor, 4,096 MB DDR3 RAM (1,333 MHz), 640 GB 5,400 rpm, 15.6? Toshiba TruBrite HD TFT High Brightness... |
Spedizione: € 12,00 Disponibilità: disponibile |
Postestore.it
TOSHIBA Satellite P755-10J Risparmia 8 euro con codice: PIXFEB8IT . |
Spedizione: € 11,00 Disponibilità: Giorni 2-3 |
Pixmania PixPlace
PSAY3E-01C00QIT - Possibilita' di Ordine e Ritiro presso il nostro Store di ROMA. Garanzia Italiana. |
Spedizione: Vedi sito Disponibilità: disponibile |
Biggy.it