Toshiba Satellite Pro A300D - Sembra indistruttibile!
Vantaggi Solido come un muro
Svantaggi Ha il Vista in dotazione (svantaggio soggettivo)
| Peso | |
| Qualità | |
| Prezzo | 700 € |
| Servizio Assistenza | molto buona |
| Sistema Operativo | Windows Vista |
| Mhz Processore: | 1.7 G X 2 |
| RAM MB: | 1024 |
Il gioiellino dal quale Vi scrivo è proprio un Satellite Pro A300D, ormai ha già due annetti e lavora esattamente come il giorno in cui l' ho acquistato!
Assicuro i lettori che nelle mie mani è stato davvero messo a dura prova, considerato che è stato sfruttato all' inizio per renderizzare grafica e animazioni professionali con 3D Studio e Autocad, come suite di programmazione con Visual Studio con tanto di libreria MSDN; successivamente è diventato il mio portale di navigazione principale grazie alla scheda wireless integrata (intendo 3 o 4 giorni di connessione FILATI e senza un minimo tentennamento)I suoi componenti in dotazione comprendono una scheda grafica Radeon con una discreta potenza, 1 Gb di RAM (che per necessità personale ho raddoppiato, ma ve lo danno con 1), Pentium 4 dual core (1.7 GHz X 2) e scheda audio Realtek con diverse opzioni di configurazione, tra cui molteplici effetti "enhance" tipo reverbero, finto sorround e tanto altro.
Di base ha il Windows Vista (che ho cambiato subito con l' XP per ragioni di odio personale), l' hard disk viaggia che è una meraviglia (previa deframmentazione ogni tanto, ovvio), anche con diverse applicazioni in background e processi attivi non fa una piega.Il modello non è nuovissimo, ma se non vi serve per giochi che fanno sudare la scheda grafica non gli troverete nessuna pecca.
Supporta inoltre:Il BIOS dà la possibilità di configurare ogni piccolo particolare dell' avvio del sistema che è installato, l' ordine delle unità per il boot, le periferiche da attivare all' accensione, la lingua del bios stesso e la potenza da applicare alle unità di memoria (e al processore)
Inoltre l' alimentatore ha un piccolo ma utilissimo meccanismo di continuità, mi è capitato che saltasse la corrente ma il bimbo è restato acceso (senza batteria) e mi ha dato il tempo di spegnerlo manualmente! FantasticoSarò di parte, ma lo adoro

Svergolo 16/07/2009 22:47
Bene :)
Super_pollon 19/05/2009 14:40
ottima descrizione
CIUFFONE 13/03/2009 08:30
Ottimo! CIAO!!!
t.maria 10/03/2009 12:08
Toshiba Satellite Pro A300D-13S batteria (4400 mAh, Nero) 4400 mAh batteria Adatto per Toshiba Satellite Pro A300D-13S. 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com
Batteria (6600 mAh, Nero) adatto per Toshiba Satellite Pro A300D-14O Batteria (6600 mAh) Adatto per Toshiba Satellite Pro A300D-14O. 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 30 giorni. |
batterychampion.it
Batteria (4400 mAh, Nero) adatto per Toshiba Satellite Pro A300D-14N Batteria (4400 mAh) Adatto per Toshiba Satellite Pro A300D-14N. 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 30 giorni. |
batterychampion.it
Buona