Un vero regno dei balocchi!
Vantaggi buono l'assortimento
Svantaggi nessuno in particolare
Nella provincia della citta' dove vivo, Bergamo, ci sono ben 2 negozi Toys a poca distanza l'uno dall'altro, precisamente ad Albano S. Alessandro ed a Curno.
Come si capisce dal nome di questa catena di negozi, il prodotto venduto e' il giocattolo!
Ma bisogna aggiungere giocattoli di tutti i tipi, per tutti i bambini (e non solo) di ogni eta', gusto, sesso... insomma, potrebbe quasi essere definito un paradiso del giocattolO!
Il buon assortimento di questa catena permette infatti di trovare quasi tutto cio' che occorre per le varie fasi di vita di un bimbo.
Si va da tutta l'oggettistica necessaria ad una madre in maternita' che sta preparando l'arredo per il fututo nascituro ai primi anni di vita del bimbo, per continuare con il periodo in cui diventano piu' grandicelli e cominciano a frequentare le scuole elementari.
Infatti possiamo trovare lettini, culle, passeggini, carrozzine, poppatoi per i primissimi mesi di vita, per passare poi ai seggiolini per le macchine, ai primi giochini stile carillon o agli oggetti da addentare per favorire la dentatura del bimbo, per passare poi ai primi giochini intelligenti che si comprano ai bambini intorno all'anno d'eta' per aiutarli a sviluppare una buona manipolazione degli oggetti.
Si trovano poi i giocattoli classici validi per ogni eta': peluche, orsacchiotti, bambole per le bimbe e macchinine per i maschietti, tricicli e biciclette, per passare poi ai giochi piu' impegnativi tipo quelli di scatole o appunto i puzzle.
Insomma, una catena che lascia sicuramente contenti i bimbi di ogni eta' e pure i loro genitori.
I prezzi infatti mi sembrano in linea con quelli degli altri negozi, con il vantaggio in questo caso della completezza dell'assortimento, e talvolta di alcune promozioni interessanti su giochi che stanno per finire il loro ciclo di vita.
Vi si trovano anche libri di favole, racconti, per colorare, ma anche romanzi per bimbi tipo Harry Potter.

Mi piace girare tra le corsie, non mi piacciono i prezzi.