Home > Shopping > Shopping Offline > Famiglia & Casa > Toys > Opinione

per Toys
Leggi l'opinione successiva "mamma, me lo compri quello..."
5 Stelle Un vero regno dei balocchi!
27 su 27 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi buono l'assortimento

Svantaggi nessuno in particolare

luca7373 Dal 28 nov 2000

Mi piacciono i tuoi pensieri… profumano continua

Nella provincia della citta' dove vivo, Bergamo, ci sono ben 2 negozi Toys a poca distanza l'uno dall'altro, precisamente ad Albano S. Alessandro ed a Curno.
Come si capisce dal nome di questa catena di negozi, il prodotto venduto e' il giocattolo!
Ma bisogna aggiungere giocattoli di tutti i tipi, per tutti i bambini (e non solo) di ogni eta', gusto, sesso... insomma, potrebbe quasi essere definito un paradiso del giocattolO!

Io lo frequentavo gia' in passato alla ricerca di puzzle un po' originali che non fossero sempre quelli disponibili all'Auchan o all'Iper, anche perche' solitamente la disponibilita' al Toys era buona.
Poi crescendo si passava da Toys per i regali ai bimbi degli amici piu' cari, poi per i figli di parenti, poi... beh, adesso una bimba fantastica ce l'ho in casa, per cui quando viene voglia di fare un bel regalino alla mia principessina un salto da Toys e' quasi sempre doveroso.

Il buon assortimento di questa catena permette infatti di trovare quasi tutto cio' che occorre per le varie fasi di vita di un bimbo.
Si va da tutta l'oggettistica necessaria ad una madre in maternita' che sta preparando l'arredo per il fututo nascituro ai primi anni di vita del bimbo, per continuare con il periodo in cui diventano piu' grandicelli e cominciano a frequentare le scuole elementari.
Infatti possiamo trovare lettini, culle, passeggini, carrozzine, poppatoi per i primissimi mesi di vita, per passare poi ai seggiolini per le macchine, ai primi giochini stile carillon o agli oggetti da addentare per favorire la dentatura del bimbo, per passare poi ai primi giochini intelligenti che si comprano ai bambini intorno all'anno d'eta' per aiutarli a sviluppare una buona manipolazione degli oggetti.
Si trovano poi i giocattoli classici validi per ogni eta': peluche, orsacchiotti, bambole per le bimbe e macchinine per i maschietti, tricicli e biciclette, per passare poi ai giochi piu' impegnativi tipo quelli di scatole o appunto i puzzle.

Inoltre nel periodo di Carnevale, in quello estivo ed in quello natalizio si trovano tutti quei giochi che si possono definire 'stagionali' proprio perche' legati a quel periodo specifico dell'anno.

Insomma, una catena che lascia sicuramente contenti i bimbi di ogni eta' e pure i loro genitori.
I prezzi infatti mi sembrano in linea con quelli degli altri negozi, con il vantaggio in questo caso della completezza dell'assortimento, e talvolta di alcune promozioni interessanti su giochi che stanno per finire il loro ciclo di vita.
Vi si trovano anche libri di favole, racconti, per colorare, ma anche romanzi per bimbi tipo Harry Potter.

Che dire? Di tutto e di piu'!!!
Se in zona c'e' un negozio Toys vi consiglio di farci una capatina, ogni tanto, ma... se ne avete uno, preparatevi a rincorrere vostro/a figlio/a!

Avete domande riguardo Toys? Domanda
  • glorya 19/12/2006 14:50

Mi piace girare tra le corsie, non mi piacciono i prezzi.

• Barz 04/01/2006 14:37
  • danila78 28/12/2005 22:55

il toys è un sogno e ci vado spesso anche se ho 27 anni e non ho figli!!!!!

• janicot 28/12/2005 11:02
  • besoz84 19/12/2005 03:03