Il paradiso dei bambini
Vantaggi vasto assortimento
Svantaggi devo prendere la macchina per andarci
Ho una bambina di 4 anni e con l'avvicinarsi del Natate mi sono ritrovata una lista kilometrica di doni per lei e per i cuginetti e vari figli di amici.
Ho iniziato a girare qualche centro commerciale con l'unico risultato di trovare poco a spizzichi e stressarmi molto fino a quando una collega mi ha consigliato di andare a vedere il Toys.
Il Toys e come un grande supermercato solo che vende solo giocattoli.
Qui ho finalmente trovato tutto quello che avevo nella lista.
I prezzi sono leggermente più cari di quelli che si possono trovare nei centri commerciali tuttavia c'è da considerare che se sommo il costo della benzina e il tempo che ho perso per girare nei vai ipermercati posso tranquillamente affermare che se fossi andata direttamente al Toys a conti fatti avrei anche risparmiato.
Poi c'è da dire che anche qui si possono trovare delle offerte, basta cercare perché molte non sono nemmeno segnalate e si vedono solo se si porge molta attenzione ai prezzi esposti.
Gli scafali sono ben organizzati e ordinati per genere. C'è l'area dei giochi per maschietti e quella per le femminucce,tutto suddiviso per le varie tipologie di giocattoli e per le case costruttrici in e in questo modo la ricerca del prodotto risulta semplificata.
Il Toys ha anche un angolo chiamato Blue Kids che fa parte della upim e che vende abbigliamento per bambini da 0 anni in su.
Oltre all'abbigliamento e ai giocattoli c'è anche un area dedicata ai libri per bambini e ragazzi e una zona dove si possono trovare tutti gli accessori dai biberon alle creme per neonati ai passeggini o carrozzine.
Il Toys può essere definito il paradiso dei bambini perché è l'unico posto dove trovare quasi tutto quello che ruota attorno al loro mondo.
Altro lato positivo è la presenza di bagni per i clienti idonei a tutti, con questo intendo privi di barriere architettoniche e in quello femminile c'è che ha anche un angolo con il fasciatolo per i neonati.
Si può anche fare la toys card che come tutte le altre card permette di raccogliere punti e scegliere dei premi.
Mi sono trovata bene, conto di tornarci e lo consiglio sicuramente.

giovy1978 26/05/2006 11:26
chichi28 23/05/2006 15:23
non solo dei bimbi... ciao alla prossima
paperinik79 05/03/2006 21:53
whiteside 19/02/2006 21:02
con tutti i cuginetti e un nipote in arrivo non posso che tenere a mente, grazie per le informazioni molto ben esposte e che la bimba cresca sana e forte!:-)
otitmo