Home > Shopping > Shopping Offline > Famiglia & Casa > Toys > Opinione

per Toys
Leggi l'opinione successiva "Toys center non solo x bambini"
4 Stelle Negozio di giocattoli o gioielleria? Opinioni con immagini
26 su 26 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi c'è di tutto

Shopping cart - carrello della spesa 0
Assistenza cliente molto buona

elice Dal 6 set 2005

OUT OF ORDER - PAUSA DA CIAO continua

Come tutti gli anni,, eccoci di nuovo al Natale. E con il Natale ecco le richieste delle bambine, che ancora sono piccole e vogliono giocattoli.

L'unico posto dove si può avere una scelta completa di quello che offre il mercato è il Toys center.

Il più grande che c'è nelle mie vicinanze è ad Ancona. Enorme e ben fornito.

Abbiamo fatto un giro e abbiamo visto ciò che le bambine ci avevano chiesto. E ci siamo appuntati i prezzi.

Nei giorni a seguire abbiamo cercato le stesse cose nei supermercati e nei negozi tipo Mercatoni ecc ecc

Ok, i super possono fare prezzi stracciati (ma sui giocattoli pochi lo fanno), però ci siamo resi conto che il Toys ha prezzi veramente esagerati.

Ad esempio, il solito classico Monopoli, che io ho in lire e che le bambine vogliono in euro, naturalmente, al Toys cosa 29,90 €, in altri super si va dai 19,90 ai 20,90. 10 Euro su un gioco classicissimo mi sembrano davvero una follia!!!

Altro regalo richiesto sono le Winx (chi ha bambine credo le conosca, sono 5 bamboline poco più grandi della classica Barbie e derivano da un cartone animato, sono fate che si trovano trasformate e con i vestiti di tutti i giorni).
Le mie figlie hanno richiesto 2 Winx che non si trovavano da nessuna parte (Bloom e Tecna).
Al Toys c'erano e le ho prese lì. Il prezzo uguale a quello delle altre Winx dei super.

Altro regalo, le costruzioni Lego classiche per costruire case. Solo il Toys ne è rifornito, quindi non posso confrontarne il prezzo.

Le mie figlie però sono rimaste incantate da tutti quei giochi. Inoltre c'è una sezione dedicata ai libri per bambini e ragazzi, una parte per le signorine in crescita con trousse trucco di tutti i tipi, anche a valigetta, tipo professionale. E poi lettini, carrozzine, cucinette, trenini, macchinine e giochi di tutti i tipi.

In conclusione posso solo dire che il Toys è più costoso, ma ha un assortimento che nessuno può vantare e vedere il sorriso di tuo figlio quando scarta il regalo e ci trova quello che desiderava, bè... non ha prezzo, no?

buon Natale
di elice elice

Avete domande riguardo Toys? Domanda
  • ghiretta74 03/01/2007 21:08
  • MAMMAGY 03/01/2007 19:58

Anche da noi ce ne uno immenso e ogni volta c'è da perdersi

• CINZIA73 28/12/2006 12:40

in effetti quando si entra al toys sembra di entrare in un mondo incantato....ma un confronto sui prezzi è un'ottima idea!

• odissea1981 26/12/2006 10:15
  • faitu 22/12/2006 00:07

è bellissimo regalare giocattoli!