Tra le mie canzoni - Biagio Antonacci

Valutazione complessiva (10): Valutazione complessiva Tra le mie canzoni - Biagio Antonacci

1 offerte a partire da EUR 8,99 fino a EUR 8,99

Tutte le opinioni su Tra le mie canzoni - Biagio Antonacci

persa tra le " sue " canzoni

5  30.11.2001

Vantaggi:
da' molte emozioni

Svantaggi:
nessuna controindicazione

Qualità dei testi

Qualità della musica

Voce artista

Originalità

Design del disco

Paragone con dischi precedenti dell' artista

corky

Su di me: MANTENETEVI FOLLI, E COMPORTATEVI COME PERSONE NORMALI". Cerchiamo di rimanere sempre noi stes...

Iscritto da:15.10.2001

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 17 utenti Ciao

Riuscire a descrivere quello che si prova ascoltando "tra le mie canzoni" di Biagio Antonacci, non è molto semplice, perchè dentro questo album-raccolta c'è un mix di emozioni che ognuno di noi può fare "sue" a seconda dello stato d'animo in cui ci si trova.
Per quanto mi riguarda, posso dirvi che ho trovato in questa raccolta alcuni pezzi che hanno in qualche modo accompagnato il mio cammino.
Ad esempio voglio citare la traccia 17 del cd, " cercasi disperatamente amore", canzone che io ho reso mia per poi girarla alla persona alla quale avevo qualcosa da dire, e non riuscivo. Il testo, a mio parere, lo trovo toccante, e in quel momento per me non potevano esserci altri modi per trasmettere il mio "messaggio d'emergenza" che poi è stato colto in pieno dall'altra parte, anche se non subito, e vi assicuro che ancora ggi, a distanza di 5 anni, per me è emozionante riascoltarlo.
C'è la parte migliore di Biagio in questa raccolta, riesce a trasmetterti forti emozioni, o forse sono io troppo romantica...!!
Lascio a voi il gusto di scoprirlo, ascoltandolo, anzi ve lo consiglio come regalo da fare per il prossimo Natale, farete di certo un figurone, e chissà, perchè no? può essere un modo per dire qualcosa che ancora non siete riusciti a dire a qualcuno.

Ciao a tutti. Corky

astronomy

astronomy

25.05.2002 13:57

GRANDE ARTISTA DAVVERO... Piacere anche mio di fare la tua conoscenza.

Asci

Asci

17.05.2002 23:49

Non è solo bravo ma anche bello.

diamanterosa

diamanterosa

19.02.2002 09:57

Biagio Antonacci sinceramente non lo conosco...ma trovo bellissimo affidarsi ad una canzone per trasmettere a qualcun'altro i sentimenti che le parole non sempre riescono a descrivere.

Compara i prezzi ordinate per Prezzo

€ 8,99 Lafeltrinelli.it CD 25 Valutazioni

Disponibilità: Disponibile

Al negozio

€ 8,99
 Al negozio
Lafeltrinelli.it CD
Tra Le Mie Canzoni -slidepack  Cd Canzone Italiana Tra le Mie Canzoni [Edizione: Germania] - Biagio Antonacci
Tra Le Mie Canzoni -slidepack Cd Canzone Italiana Tra le Mie Canzoni [Edizione: Germania] - Biagio Antonacci
eBay.it amazon.it musica
€ 8,90 € 17,38
Costi di sped.: 2...
 Al negozio  Al negozio
eBay.it amazon.it musica
Questa Opinione su Tra le mie canzoni - Biagio Antonacci è stata letta 639 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Simona76
  2. astronomy