Train Simulator (PC)

Immagini della community

Train Simulator (PC)

Genere: Simulazione - Sviluppatore: Maple Leaf Tracks

> Vedi le caratteristiche

79% positiva

24 opinioni degli utenti

Opinione su "Train Simulator (PC)"

pubblicata 02/03/2008 | navy_1
Iscritto da : 10/12/2007
Opinioni : 235
Fiducie ricevute : 857
Su di me :
Salve ... ;-) ... ;-) ... Grazie a TuTTi per le numerose letture che fate nei miei argomenti. --- Ciao.
Buono
Vantaggi Creativo Istruttivo.
Svantaggi Nessuno.
molto utile
OPZIONI
DIFFICOLTA'

"Fischia il treno .. il treno fischia ...! Si parte. ;-)"

Logo Ludonic.

Logo Ludonic.

Giochiamo ...??...

Non sono un grande appassionato di video giochi ...e soprattutto usando il Pc.
Ed è cosi che alcuni mesi fa curiosando nelle novità dei videogiochi ho notato qualcosa che ha attirato la mia attenzione.

Ci sono diversi videogiochi di simulazione ferroviaria , e questo per qualità di prezzo e caratteristiche mi è sembrato il più conveniente.

Essendo un gran Appassionato di modellismo ferroviario .
"Quando avevo diversi anni in meno, a casa dei miei genitori avevo piazzato in una stanza un grande plastico ferroviario" 2.50/2.00.
Con gallerie passaggi a livello ecc, che per motivi di spazio adesso è andato a finire in solaio, ma molto ben conservato", aspetta di avere ancora, "appena possibile" la Mia attenzione, per poter giocarci ancora ...! se la parola " giocare " si può chiamare passione.

----> Quindi non mi sono lasciato scappare l'occasione di acquistare un nuovo Videogioco con caratteristiche molto interessanti.

E' un videogioco di Modellismo e simulazione ferroviaria 3D ...!.

Puoi costruire, creare e animare in 3D in questo fantastico gioco di modellismo di treni e simulazione ferroviaria.

Chi non sarebbe affascinato da un fantastico mondo in miniatura, pieno di veri treni e ferrovia che passano tra gallerie, villaggi, città, con personaggi, battelli e canoe, carri e diligenze, animali, foreste, montagne, soprattutto quando il tutto è ambientato nel selvaggio West ...?.
Real Train 3D offre 14 ambientazioni sia di giorno sia di notte ognuno delle quali offre varie condizioni di luce e cielo.

Avrai la possibilità di personalizzare ogni singolo dettaglio della tua sceneggiatura per creare un mondo che piace a te, con diversi binari e scambi, tutti sincronizzati con semafori e segnali per partenza e arrivo convogli, merci o passeggeri.
Che con l'andar del tempo non stancano e se si vuole c'è la possibilità di fare delle modifiche.

TUTTI A BORDO ... SI PARTE ...!.

E quando avrai disposto ogni dettaglio, dovrai decidere se semplicemente guardare i treni girare sul percorso creato da tè, o saltare a bordo per un giro grazie alla telecamera in prima persona ...!.
Guardando fuori dai finestrini come passeggero o al posto del macchinista.

Più di 300 diversi oggetti di modellismo e simulazione
Effetti grafici spettacolari con luci e ombre
Effetti speciali ( fumo, riflessi, onde, cascate animate, ponti, recinzioni e steccati, ecc. )
Comandi semplici da utilizzare, con la tastiera o il maus .

* REQUISITI MINIMI DI SISTEMA ...:
OS: Windows© 98, 2000, ME o XP Processore: 450Mhz o superiore Memoria: 128 MB RAM Hardware: 140 MB di spazio libero su HD; Scheda video 3D; DirectX©: versione 8.1 o superiore

* ETA' CONSIGLIATA ...:
Da +7 a 100. Per tutti, proprio tutti. ;-)

Costo di questo videogioco 14.99 € PC/CD ROM.

LUDONIC è un marchio di PubCompany s.r.l
WWW.LUDONIC.COM Ci sono numerosissimi videogiochi con caratteristiche molto reali,
Come ..:
  • Vela World Cup.
  • Carte e Casinò.
  • Pro Master Biliardo.
  • Pesca Sportiva.
  • E tante altre da scoprire ... " . XYZ piccanti WKJH . " ;-)

Personalmente sono contento di aver trovato questo videogioco, mi sta appassionando molto e mi diverto altrettanto ... ma di certo è meglio giocare e divertirsi con i modellini che si possono toccare con mano .
Grazie per la lettura e buon divertimento . --- Ciao. ;-) ...navy_1

Valutazione della community

Questa opinione è stata letta 5347 volte e valutata
87% :
> Capire la valutazione di quest’Opinione
molto utile

La tua valutazione su questa opinione

Commenti su questa Opinione

  • gategate pubblicata 30/12/2016
    I modellini sono decisamente un'altra cosa, ma questo videogame non occupa spazio e non provoca le ire di qualche parente. :-P Ok!
  • epyman_2.0 pubblicata 29/01/2014
    bella opinione
  • Godipanza pubblicata 09/01/2014
    Condivido.in pieno...lo uso anch'io...anche se non riesco ancora a caricare il materiale rotabile e gli scenari presi dal web
  • Sei d’accordo con quest’Opinione? Hai qualche domanda? Effettua il log-in con il tuo account Ciao per poter lasciare un commento all’autore Connettersi

Prodotti simili più popolari

Informazioni sul prodotto : Train Simulator (PC)

Descrizione del fabbricante del prodotto

Genere: Simulazione - Sviluppatore: Maple Leaf Tracks

Caratteristiche Tecniche

Genere: Simulazione

Console: PC

Marca: Maple Leaf Tracks

Ciao

Su Ciao da: 17/07/2001