Transcend Secure Digit. SD 1GB

Transcend Secure Digit. SD 1GB

Valutazione complessiva (6): Valutazione complessiva Transcend Secure Digit. SD 1GB

Tutte le opinioni su Transcend Secure Digit. SD 1GB

Una scheda TRASCENDentale

5  03.02.2007

Vantaggi:
Rapporto prezzo/prestazioni elevato

Svantaggi:
praticamente nessuno

Qualità del prodotto

Design

Rapporto Prezzo/Qualità

pipillo

Su di me: Quei giorni perduti a rincorrere il vento, a chiederci un bacio e volerne altri cento...

Iscritto da:25.08.2000

In media l'opinione è' stata valutata utile da 14 utenti Ciao

Ragazzi, non vi tratterrò a lungo su questo prodotto. Vi dirò che da quando ho speso quei 19.90 euro a Mediaworld, non mi sono dovuto più in alcun modo preoccupare di limitare la mia voglia di scattare foto sempre e dovunque. Il vantaggio è che la posso usare anche come memoria digitale per tutti gli altri tipi di files. Se il pc su cui lavoro ha lo slot per leggere la scheda, tutto ok, altrimenti la inserisco nella macchina fotografica e collego quest'ultima al pc. Dunque sto usando questa scheda a mo' di penna USB. Non trovo difetti, la scheda è velocissima (per lo meno per quanto riguarda le mie esigenze), e presenta l'interruttore di blocco della scrittura per non rischiare di sovrascrivere e/o perdere i dati salvati su di essa. Per le informazioni tecniche - non starò qui ad elencarvele, come caldamente consigliato anche da Ciao.it - vi rimando ai siti specializzati. Buon Ciao a tutti!!

Fotografie per Transcend Secure Digit. SD 1GB
Transcend Secure Digit. SD 1GB Fotografia 3330322 tb
La scheda

UomoDado

UomoDado

08.02.2007 01:32

Hai scritto 2 cose in croce.... ma utili.^___^ E poi non è facile scrivere di questi microprodotti.

veraperla1211

veraperla1211

05.02.2007 21:13

Transcend mi da' fiducia.Io ho la SD HC da 8 gb.Se ti va dai un'occhiata alla mia opinione in merito!Alla prossima!

iryna

iryna

04.02.2007 00:27

grazie

Questa Opinione su Transcend Secure Digit. SD 1GB è stata letta 1022 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. meteresa
  2. paolopps
  3. ziofrankie
e ancora un altro iscritto

1. spaip
  2. UomoDado