Transcend TS4GUSDHC6-MS Class 6 Micro-SDHC Secure Digital 4096 MB

Valutazione complessiva (1): Valutazione complessiva Transcend TS4GUSDHC6-MS Class 6 Micro-SDHC Secure Digital 4096 MB

13 offerte a partire da EUR 6,67 fino a EUR 17,00

Tutte le opinioni su Transcend TS4GUSDHC6-MS Class 6 Micro-SDHC Secure Digital 4096 MB

Una memoria...scattante

5  22.01.2010

Vantaggi:
Una memoria utile

Svantaggi:
non averla

Qualità del prodotto

Design

Rapporto Prezzo/Qualità

Cri58

Su di me: Temporaneamente impegnata..ma ritornerò..ciao.......http://v iaggiaconxena58.blogspot.com/ e...h...

Iscritto da:18.10.2000

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 47 utenti Ciao

Quando comprai il mio cellulare con la fotocamera,sorse il dilemma di quante foto potessi fare con la sua memoria interna..

Mio figlio mi disse che serviva per poche foto e, per quelle poche, bastava la memoria interna. I guai cominciarono quando mi prese la passione della fotografia, fotografavo di tutto. Immaginate la comodità di fare vedere un prodotto visto al mercato, in un negozio ecc ai propri familiari per confrontare offerte e modelli.

Informandomi meglio sulle memorie, seppi dell'esistenza delle memorie esterne
e non persi tempo a prenderne una.

Ne ho avuto diverse, da quelle con poca capienza a quelle grosse, dipendeva dall'uso che ne facevo.

Questa che vi presento, si trova nella mia macchinetta fotografica,
ha una capienza di 4 GB e può contenere fino a 400 fotografie in alta risoluzione.

Il trasferimento dei dati è molto veloce soddisfando le richieste di
massima-capacità delle apparecchiature di SDHC di oggi come le macchine fotografiche digitali o cineprese digitali.

Con la velocità di trasferimento impressionante e la sua capacità di immagazzinamento enorme, gli utenti possono memorizzare i ritratti migliori, raccolte di musica intere o anche film di qualità completi.

Ogni scheda contiene L'ECC incorporato (Codice della Correzione dell'Errore) che automaticamente scopre e corregge errori durante il trasferimento dei dati, oltre ad avere un interruttore di protezione che ha la funzione di cassaforte di dati evitando, così, la cancellatura fortuita.

La confezione è trasparente , per meglio far vedere il prodotto, ed ha in dotazione, una scatolina trasparente per trasportarla.

Transcend TS4GUSDHC6-MS Class 6 Micro-SDHC Secure Digital 4096 MB DSCN3573-2 - Transcend Class 6 SDHC CARD 4096 MB
Transcend Class 6 SDHC CARD 4096 MB

Aggiungi un segnalibro segnalo.alice.it www.stumbleupon.com delicious.com

vamucc

vamucc

18.02.2010 01:09

ottime le trascend ad un prezzo interessante

macchp

macchp

27.01.2010 22:54

Ce l'ho anch'io :-) ma da "soli" 2GB :-(

paropiri

paropiri

27.01.2010 19:28

Qualche settimana fa ...ho comprato quella da 8Gb.........mi sono sempre trovato bane con le Transcend ,........^___^...........CIAO

Compara i prezzi ordinate per Prezzo
Transcend - 4GB MICROSDHC(2 ADAPTER)

Transcend -​ 4GB MICROSDHC​(2 ADAPTER)

4GB MICROSDHC(2 ADAPTER)

€ 6,67 eglobalmarket.it Valutalo ora

Costi di sped.: EUR 8,71

Disponibilità: Disponibile

eglobalmarket.​it

Transcend TS4GUSDHC6-2 Micro-SDHC Secure Digital 4096 MB

Transcend TS4GUSDHC6-​2 Micro-​SDHC Secure Digital 4096 MB

Scheda di memoria flash ( adattatori microSDHC a SD/mini SD in dotazione ) - 4 ...

€ 6,92 amazon.it elettronica 151 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 2,40

Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore.​.​.

amazon.​it elettronica

Transcend Scheda MicroSDHC 4 GB Class 6 -​ Scheda di memoria .​.​.

...

€ 6,99 Redcoon.it 561 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 8,99

Disponibilità: Invio immediato

Redcoon.​it

Transcend - 4GB MICROSDHC(2 ADAPTER) Transcend TS4GUSDHC6-2 Micro-SDHC Secure Digital 4096 MB Transcend Scheda MicroSDHC 4 GB Class 6 - Scheda di memoria incl.Adattatore SD (TS4GUSDHC6)
Transcend -​ 4GB MICROSDHC​(2 ADAPTER) Transcend TS4GUSDHC6-​2 Micro-​SDHC Secure Digital 4096 MB Transcend Scheda MicroSDHC 4 GB Class 6 -​ Scheda di memoria .​.​.
eglobalmarket.it amazon.it elettronica Redcoon.it
Costi di sped.: EUR 8,71
Costi di sped.: EUR 2,40
Costi di sped.: EUR 8,99
eglobalmarket.​it amazon.​it elettronica Redcoon.​it
Questa Opinione su Transcend TS4GUSDHC6-MS Class 6 Micro-SDHC Secure Digital 4096 MB è stata letta 656 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. macchp
  2. paropiri