Home > Videogiochi > Videogiochi Playstation 2 > Traveller's Tales Transformers: The Game (PS2) > Opinione

3 Stelle Carino ma niente di più Opinioni con immagini
8 su 8 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Vantaggi buona trama

Svantaggi giocabilità, semplicità

OPZIONI
DIFFICOLTA'

gothic2005 Dal 20 apr 2005

Bisogna sempre crederci fino in fondo... quasiasi cosa succeda mai perdere la speranza continua

1 Utente Si fida di me

Ho inseguito questo gioco ovunque... non riuscivo a trovarlo nei negozi... ho pure acquistato un titolo sbagliato cercandolo su ebay, sì perchè non è l'unico gioco per Playstation 2 basato sulle vicende degli autobot.
Infine sono riuscito a reperirne una copia, ad un prezzo nemmeno troppo svantaggioso, proprio su ebay.

La trama segue a grandi linee quella del film con qualche opportuna e ovvia modifica per adattarne lo svolgimento su un videogame. Devo dire che graficamente mi aspettavo qualcosa di più... non che sia fatto male ma pensavo di trovare una situazione maggiormente dettagliata.

La giocabilità è abbastanza insoddisfacente: abbiamo la possibilità di trasformarci in qualunque momento da robot a veicolo solo premendo un tasto e devo dire che questa è la cosa migliore in tutto il gioco. La trasformazione è molto ben curata, punto forte di un gioco che si basa fondamentalmente su questo. Tuttavia è molto difficile ottenere alte prestazioni poi dal veicolo per via dell'aspetto ovviamente poco curato della giocabilità "in macchina".
Il mezzo sembra fluttuare sulla strada, per nulla ricreato l'atrito delle varie superfici.
Se incidentalmente colpiamo un veicolo che come noi sfreccia sulle strade questo schizza via come fosse colpito da una bomba lasciando al realismo un pò lo spazio che trova.

Le missioni poi sono abbastanza brevi e relativamente facili abbassando di gran lunga la longevità del gioco.

Credo che la fortuna di questo titolo sia la fonte ispiratrice, il suo successo ha solo seguito lascia del film. Io personalmente ne sono rimasto abbastanza deluso.

167903 - Traveller's Tales Transformers: The Game
Traveller's Tales Transformers: The Game (PS2)
di gothic2005 gothic2005
167903 - Traveller's Tales Transformers: The Game

Avete domande riguardo Traveller's Tales Transformers: The Game (PS2)? Domanda
  • murales69 30/05/2009 15:55

non lo conoscevo

• piuma72 30/05/2009 14:08

A me piacciono i giochi dove per superare i livelli bisogna farsi il mazzo e poi detesto quando sono poco longevi,in base alla tua opinione non lo acquisterei di certo,ciao :))

• chantal77 30/05/2009 13:15

non ci ho mai giocato..

• asz_xever 30/05/2009 12:14
  • spider21 30/05/2009 12:10

bella opi..ciao

per Traveller's Tales Transformers: The Game (PS2)
Mostra tutte le offerte (5)