Stefanplast Gulliver

Stefanplast Gulliver

Valutazione complessiva (5): Valutazione complessiva Stefanplast Gulliver

Tutte le opinioni su Stefanplast Gulliver

I cani nella guerra del Vietnam

5  15.03.2001

Vantaggi:
tutti !

Svantaggi:
nessuno

Cateranza

Su di me: Perdono...in questi giorni non ho tempo x connettermi!!!Ci risentiamo prestissimo!!!!!

Iscritto da:19.02.2001

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 16 utenti Ciao

Lo sapevate che i cani durante la guerra del Vietnam hanno salvato ben 15 mila persone?Questi cani sono stati addestrati per la guerra,chi per accorgersi del nemico,chi per scovare le mine,le trappole,chi addirittura per scoprire se un nemico si fosse infiltrato nel campo nelle vesti di un amico.Tutto cio' perche' i cani,oltre ad avere una grande sesibilita'(...abbaiano addirittura prima dell'arrivo di un terremoto),riescono ad adattarsi alle piu' svariate condizioni climatiche.Spesso venivano messi in coppia con un padrone...ad ognuno il suo cane,per poter meglio creare un'intesa...a due!.Questi cani erano talmente combattivi che i Vietcong avevano messo una taglia di ben 20 mila dollari a chi avesse riportato al campo l'orecchio di un cane con tatuato un numero di codice(mica scemi!...doveva essere un "cane nemico").Circa 5000 cani hanno combattuto in Vietnam e i rapporti dicono che circa 500 sono morti combattendo ma hanno salvato la vita a moltissime persone.non e' una storia bellissima?
Ciao a tutti.
-cateranza-

tata_74

tata_74

01.02.2006 21:00

Scusa per questa valutazione, ma io avevo bisogno di notizie sul trasportino per il mio Red, ma l'opinione parla di altre storie ....

Archie

Archie

03.11.2001 14:11

solo utile perchè l'opinione è bellissima,ma fuori tema.bellissima storia.

TokyoEyes

TokyoEyes

10.10.2001 21:50

E' bellissimo quello che hai scritto, secondo me non puo' esserci compagno piu' fedele di un dolce cagnolone!Gli animali sono quelli che li maltrattano e li abbandonano!!!

Questa Opinione su Stefanplast Gulliver è stata letta 1240 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. virtuale
  2. TokyoEyes