Gatto a...rotelle!
Vantaggi praticissimo
Svantaggi non lasciate la finestrella aperta!!!
| Prezzo | conveniente |
| Comfort | molto buono |
| Facilità di pulizia | molto alta |
| Resistenza | molto alta |
| Aspetto | molto gradevole |
| Rapporto qualità/prezzo | molto buono |
Il trasportino Gulliver lo trovo ottimo nella qualità del materiale e nell'accuratezza dei comfort.Naturalmente è triste rinchiudere un micio( anche un cane se è per questo).Ma per viaggiare insieme non c'è altra soluzione.Poichè ho qualche proiblema alla schiena di non poco conto e non posso sollevare pesi, ho cercato un trasportino comodo per il mio gatto e funzionale per me.Gulliver ha la possibilità di essere trainato come un bagaglio trolley e ci si possono infatti apllicare le ruote.I costi di ruote e manico trainante sono bassi, pochi euro, e il Gulliver costa appena un pò di più di altri che si sono rivelati inutili anzi pericolosi.Il primo che hoacquistato il giorno stesso che ho avuto il micino, l'ho pagato circa 28 euro per poi ritrovarmi con lamaniglia in mano e il trasportino con gatto al centro della strada mentre cercavo di raggiungere l'ambulatorio veterinario.Con soli quattro euro in più( in un altro negozio per animali ovviamente!) ho comprato Gulliver ed ora che sto per partire vi ho fatto aggiungere gli optional per la sua e mia comodità Al rientro vi farò sapere.Intanto l'ho provato sotto casa e funziona davvero.Sonny pesa più di quattro chili e ha solo otto mesi.Pensate quando raggiungerà il suo peso completo, che diconi si aggirerà intorno ai nove chili! Salviamo la nostra schiena e portiamo il gatto con noi in treno.Sul tetto uno sportellino permette al gatto di sbirciare intorno e a me di coccolarlo un pò.Sono meno di cinque ore di viaggio ma che siano serene per entrambi.Viva Gulliver viaggi!
Aggiornamento del 27 luglio.
In treno il gatto è stato buonissimo.Io gli ho apero la finestra sul tetto e lui sporgeva la testa e si prendeva le coccole di tutti.Ma al momento di mettersi in coda per scendere, spaventato dal trambusto, è riuscito a far passare anche il corpo da quello sportellino e l'ho afferrato per miracolo.Quindi attenzione meglio non usarlo e lasciarlo chiuso.Voglio segnalare alla casa questo limite.

rosarina 24/09/2005 16:58
eh però..interessante per il mio Tobia durante gli spostamenti in vacanza!
oceano74 14/08/2005 20:09
sai se ce ne sono di più grandicelli per cagnolini ? grazie per l'opinione
davide-priolo 14/08/2005 16:59
non interessato al prodotto non rinchiuderei mai la mia volpina li dentro
c19591959 07/08/2005 07:42
Interessante il fatto che abbia le ruote....mimrende tutto più facile..costa tanto?