Su di me:Sono mancata per un pò ed al mio ritorno, con molto piacere, ho notato molti cambiamenti tra cui que...
Iscritto da:22.06.2008
Condividi questa opinione su
In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 20 utenti Ciao
Stress, squilibri ormonali, gravidanze sono alcune delle maggiori cause della caduta dei capelli nelle donne che si concentra soprattutto nella regione frontale e temporale con conseguenti disagi. Quante di voi avendo questo problema hanno provato un po di imbarazzo? Q uanto tempo avete trascorso davanti allo specchio alla ricerca di un taglio o di un'acconciatura che mimetizzasse il problema? Purtroppo però non sempre questi accorgimenti servono a qualcosa per cui ricorriamo fiduciose (e certe volte illuse) nei prodotti che tanto pubblicizzano spot e giornali. Da diverso tempo io stessa convivo con questo problema: essendo stressata anche io mi ritrovo con capelli spenti e che si diradano (non eccessivamente per fortuna) ma a me un po di disagio lo procura ugualmente. Oltre ad una cura ormonale che ha dato dei buoni risultati, dietro suggerimento della mia farmacista, ho provato "Vichy Dercos Trattamento all'Aminexil Donna". Lei ne parlava con un tale entusiasmo che mi ha proprio convinto: diceva che l'aveva provato anche lei e che i risultati li aveva visti gia dopo 3 settimane. Sono sincera: ho usato diversi prodotti a tal proposito con risultati discutibili, ma visto che lei ne parlava cosi bene mi sono detta "se tanto mi da tanto proviamolo!". Premetto che io non ho la pazienza di perdere del tempo a massaggiare il cuoio capelluto ma comunque mi sono messa di impegno ed ho iniziato il trattamento nella speranza di ottenere qualche risultato.
COME SI PRESENTA La confezione contiene 18 flaconcini da 6ml, monodose naturalmente, (c'è anche la confezione da 12 flaconcini) il cui prezzo si aggirava intorno ai 55,00 euro (prezzo che si riferisce all'anno scorso) ed un tappuccuio da avvitare alle fialette per l'uso.
COME VA USATA Ogni fialetta va aperta avvitando il tappuccio/applicatore in dotazione nella confezione e va applicata sul cuoio capelluto esercitando dei massaggi in senso orario (cosi mi consiglio la farmacista) per favorirne l'assorbimento. L'odore è molto gradevole al contrario di tante fiale usate per lo stesso scopo ed il prodotto lascia i capelli morbidi al tatto e soprattutto non unti: cosa positiva se magari l'indomani dovete uscire presto e non avete tempo di lavare i capelli.
Va applicata la sera minimo 3 volte a settimana per sei settimane e ripetuta 2 volte all'anno per ottenere maggiori risultati.
ESPERIENZA PERSONALE Dopo aver letto ciò che ho scritto sopra vi aspetterete una mia conclusione positiva ed invece questa opinione, aimè, avrà un epilogo negativo. Non metto in discussione la qualità del prodotto, ci mancherebbe non mi permetterei mai. Però in base alla mia esperienza devo dire che mi ha deluso. Da "Vichy Dercos Trattamento all'Aminexil Donna" mi aspettavo dei buoni, ottimi risultati, vista anche tutta la pubblicità che ne fanno ed invece.....io non ho avuto nessun giovamento! Su di me non ha fatto niente: capelli diradati avevo prima e capelli diradati ho continuato ad avere dopo il trattamento ed io non sono nemmeno una di quelle persone che sfrutta i capelli con tinture e quant'altro . Tempo e soldi buttati per niente :-/ Mi dispiace ma mi ha deluso e non mi sento proprio di consigliarlo!
Fotografie per Vichy Dercos Trattamento all'Aminexil Donna
Scusami ma le fiale vanno usate sui capelli asciutti oppure dopo lavati? Non lo trovo scritto da nessuna parte. Le ho comprate e vorrei provarle, anche se ora leggendo la tua opinione mi sono un pò demoralizzata :-(
o origine, i laboratori Vichy hanno una missione: lavorare in collaborazione permanente con la comunità scientifica e medica internazionale, per comprendere sempre meglio q...
21.10.2010 00:21
13.01.2010 16:54
quante promesse non mantenute nel mondo dell'hair care! :((
30.04.2009 16:42
Com'è ingannevole la pubblicità!!