In media l'opinione è' stata valutata utile da 3 utenti Ciao
Veramente un ottimo prodotto anticaduta per le donne! Non dobbiamo mai dimenticare quanto sia importante per una donna il patrimonio dei capelli...e purtroppo lo stress quotidiano e l'inquinamento stanno intaccando questo patrimonio.
Sempre di più le donne devono fare i conti con i capelli che cadono...e spesso non intervengono tempestivamente per risolvere questo problema.
Consiglio questo prodotto proprio a chi nota un diradamento dei capelli o una maggiore caduta in certi periodi dell'anno... verificando prima che non ci siano problemi più gravi (come disordini ormonali) che provochino la perdita dei capelli.
E' un prodotto secondo me che insieme ad integratori vitaminici da prendere per via orale può aiutare efficacemente a dare forza ai capelli e a promuoverne la ricrescita là dove siano caduti.
Io posso testimoniare che in me la ricrescita c'è stata, inoltre i miei capelli sono diventati più lucenti e appena avrò finito con il mare riprenderò la cura che va effettuata per circa due mesi e due volte l'anno.
o origine, i laboratori Vichy hanno una missione: lavorare in collaborazione permanente con la comunità scientifica e medica internazionale, per comprendere sempre meglio q...