Home > Telefonia e Telecomunicazioni > Servizi Telefonia Mobile > Gestori Telefonia Mobile > Tre (3) > Opinione

per Tre (3)
Leggi l'opinione successiva "rimodulazione..beffa tipica..."
4 Stelle Tre - super tua - ricaricabile
50 su 50 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi super tua

Svantaggi non viene rispettato il rimborso (rettifico : tutto ok )

COPERTURA CITTA' BUONA
COPERTURA FUORI CITTA' BUONA
QUALITA' TRASMISSIONE VOCALE BUONA
SERVIZI AGGIUNTIVI BUONA
RELAZIONE PREZZO / PRESTAZIONE BUONA

mrtvtr Dal 12 nov 2003

this is the end ! continua

Ho acquistato il Sony Ericsson Z1010 spendendo 119 Euro ( con 20 Euro di traffico incluso , quindi il cellulare l'ho pagato 99 euro ).

Molto buono .

Non mi addentro nella descrizione tecnica dell ' hardware perche' la cosa che mi interessava di piu' discutere e' il piano tariffario.

Dal momento che ricevo molte chiamate ho scelto il profilo Super tua , ovvero , 10 Centesimi ogni minuto che ricevi dagli utenti di altri gestori.

Il servizio Clienti ti tiene informato sul tuo credito accumulato ( che ti verra' accreditato il mese successivo).

Dopo 3 gg. chiamo il servizio clienti e mi viene risposto quanto segue : Lei ha accumulato 47 minuti pari a 2,35 Euro di accredito ...... Ma come ???!!!!!!!!! dovrebbero essere 4,7 Euro !!!!!!

Ma non e' finita qui .

Dopo 15 giorni (sempre nel mese di Dicembre 2004) chiamo e mi sento rispondere : LEi ha ricevuto 19 minuti di chiamate pari a 1,45 Euro ........... ALEEEEEEEEEE''''''''''''''''''' , anziche aumentare, il credito e' diminuito!!!!!!!!!

Domanda : qualcuno sta verificando come me le chiamate ricevute ? Sono l'unico defraudato oppure capita anche a qualcuno di voi ???

Il sondaggio e' aperto !!!!! Ragazzi ditemi qualcosa se usate TRE .

PS. Anche il sito di TRE per quanto riguarda l'area riservata agli utenti e' veramente insufficiente!, per il resto niente male.

ciaoooooooooooooo

_________________

Aggiornamento al 28 Dicembre 2004

Dopo numerosi e-mail inviati finalmente TRE mi ha risposto chiedendomi di : segnalare ogni telefonata che ho ricevuto, quando e quanto e' durata e da chi e' stata fatta.... MAH ? ?!!!

Comunque, il mio credito e' ritornato ad essere di 45 minuti e di 4,5 Euro : su questo almeno qualcosa di buono!.

Alla prossima puntata, ciaooooooo

_______________________________

Aggiornamento al 13 gennaio 2005

Innanzitutto le ricariche : cosi' pubblicizzate e cosi introvabili. Fortunatamente sono riuscito ad utilizzare il sito internet acquistandole pagando con carta di credito. Nel giro di 24 ore mi hanno accreditato 50 Euro di chiamate (spendendo 30 Euro) : un po' di disagi ma direi buono.

Annotazione : il sito di TRE dove e' possibile vedere il dettaglio delle chiamate effettuate purtroppo dal 1 Gennaio 2005 non consente la consultazione del periodo relativo al nuovo anno in quanto hanno ancora "disponibili" solo le selezioni per l'anno 2003 e 2004!! : molto grave, mi sto controllando "manualmente" i costi.

Nel dettaglio pur inserendo il costo per singola chiamata in realta' non scrivono mai la durata della chiamata stessa: mi sembra un'informazione importante e dovrebbe essere inserita.

Per quanto riguarda i rimborsi maturati nel mese di dicembre mi hanno garantito l'accredito entro il 31 Gennaio : aspettiamo fiduciosamente.

a presto.

___________________________________

Aggiornamento al 21Gennaio 2005

Sul sito di TRE hanno finalmente impostato la scelta relativa all'anno 2005 , quindi, finalmente e' possibile visualizzare i costi sostenuti.

______________________________________

Aggiornamento al 18 Febbraio 2005.

Ritiro quanto affermato
Mi hano rimborsato tutto il credito maturato per le chiamate ricevute.
Ad oggi devo dire che e' (quasi) tutto ok

Avete domande riguardo Tre (3)? Domanda
  • palma12 08/10/2008 22:29

ottima opin.......

• sara05 02/10/2008 08:27

butta via la 3.. e tutte le altre compagnie.. torniamo ai segnali di fumo!

• Soldato-Jane 07/11/2007 10:48

Ho il sentore che la cosa sti accadendo anche a me. Fra l'altro avendo portato in "3" un numero da altro gestore la mia autoricarica dovrebbe essere doppia...finora era un sospetto, adesso sento puzza di bruciato !

• panserotto 29/10/2007 15:46

ottima opi! grazie x le info

• c19591959 24/10/2007 17:36

per Tre (3)