Incatenato per 2 anni
Vantaggi Cellulare anche avanzato con costo iniziale abbastanza basso
Svantaggi Servizio clienti inutile, copertura modesta, bloccato per 2 anni
| COPERTURA CITTA' | BUONA |
| COPERTURA FUORI CITTA' | MEDIOCRE |
| QUALITA' TRASMISSIONE VOCALE | MEDIOCRE |
| SERVIZI AGGIUNTIVI | MOLTO SCADENTE |
| RELAZIONE PREZZO / PRESTAZIONE | MOLTO SCADENTE |
Ho preso quasi 2 anni fa il cellulare motorola A1000 in comodato d'uso con il contratto Tua9. Il cellulare era di fascia alta e ai tempi costava 550€ a comprarlo nuovo. L'offerta di Tre consisteva nel prendere l'impegno di tenere il cellulare per 2 anni, pagare 100€ per il cellulare e lasciare 75€ di cauzione (che si riavranno al termine del contratto). Ogni mese il costo dell'abbonamento era di 9€ al mese + altre spese e si arriva a circa 14€ al mese.
Di per se l'offerta era allettante e decisi di sottoscrivere il contratto.
I problemi iniziarono subito. Nel negozio prima di farmi sottoscrivere il contratto con la tariffa che volevo (Tua9=9€/mese) sbagliarono a inserire i dati nel pc inserendomi con contratto TuaExecutive (90€/mese) che venne subito disdetto (e il contratto strappato). Dopo un paio di mesi mi arrivarono due fatture: una per il Tua9 corretta e una da 250€ circa per il TuaExecutive che furono loro a sbagliare! Per riavere indietro i miei soldi ci misi 8 mesi facendo numerose chiamate al servizio clienti (che ogni volta mi assicurava che in pochi giorni avrei riavuto i miei soldi) e bloccandogli il mio conto corrente.
Come disagi pratici del cellulare:
- Nessuna notifica delle chiamate ricevute a telefono spento
- Copertura UMTS molto limitata fuori dalle città
- Pulsante per la navigazione internet MOLTO sensibile (ogni volta che si entra in internet si paga) non disabilitabile.

gacisimo 17/01/2007 13:51
mystique 16/01/2007 23:14
ziobertex 16/01/2007 23:02
io mi trovo bene
abetterday 16/01/2007 23:01
a me invece hanno convinto alcuni promoter in un autogrill a prendere un cell per 30euro e fare solo una ricarica da10euro al mese per 23mesi. ora me ne pento amaramente!!!e sto solo al 4mese!!!
tuttologist 16/01/2007 17:29
benvenuto!