Un brutto, bruttissimo film.
Vantaggi Nessuno
Svantaggi E' un incentivo alla violenza giovanile
| Trama | |
| Attori | |
| PREZZO | |
| Qualità Video (DVD): | BUONA |
| Qualità Audio (DVD): | BUONA |
| Lingue disponibili (DVD): | |
| NUMERO SOTTOTITOLI | 1 |
Mi sono deciso a vederlo dopo averne sentito parlar bene da diverse parti, ma solo dopo 5 minuti dall'inizio si è rivelato per quello che è: UNA STORIA SCANDALOSA, ALTAMENTE DISEDUCATIVA, E UN VERO E PROPRIO INCENTIVO ALLA VIOLENZA GIOVANILE.
E poi si parla male di certi personaggi dei cartoni animati (senza fare nomi)...
Che dire allora di un film che enfatizza e presenta come eroi un manipolo di mascalzoni e mignotte che hanno la passione di fare i pazzi alla guida di auto e moto (e poi ci si lamenta delle stragi del sabato sera), che si divertono a devastare le vie cittadine e imbrattare i muri, a ribellarsi in ogni modo contro le famiglie e a compiere le porcate più oscene...
che esempio può dare un film del genere a chi lo vede, in particolare al pubblico più giovane, cui si rivolge principalmente? Ma è chiaro: diventa una fucina di delinquenti!
La colpa però è anche della censura, che lascia vedere uno schifo del genere a tutti; un film come questo dovrebbe quantomeno essere vietato ai minori di 18 anni.

67luis 18/03/2008 16:14
Roma, 18/3/2008, ore 2: lo stillicidio di vittime dei 3msc-maniaci continua. Da quando è uscito quel maledetto film, il numero di persone falciate da automobilisti impazziti è cresciuto a dismisura... ...e io non credo alle coincidenze, ma ai fatti concreti.
67luis 28/02/2008 09:46
Rispondo a Yashodara: hai visto cos'è successo l'altro giorno a Fiumicino? Un iperdeficiente, in pieno stile 3msc, ha sfrecciato a 210 Km orari su una strada statale facendo una strage di persone (adulti e bambini) in attesa dell'autobus, non ti basta? Ci sono tutti i presupposti per mandare Lucini e Scamarcio in galera (e poi buttare via la chiave) con l'imputazione di istigazione a delinquere!
paciocco 15/08/2007 08:41
Non guardo questo tipo di film.
meinung 26/04/2007 17:27
Lo vedrò. Dopo tanti commenti positivi, mi stupiva che nessuno vi avesse trovato nulla da ridire. Adesso la cosa si fa seria... e non mi stupireri se tu avessi ragione, visto che i giornali hanno 'gonfiato' tanto questo film...
Tre Metri Sopra Il Cielo (DVD) Su Amazon.it dal: 2004-10-05, Valutazione: Adatto dai 12 anni in su |
amazon.it dvd
Spedizione: € 2,40 Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |
TRE METRI SOPRA IL CIELO (DVD) RICCARDO SCAMARCIO/KATY LOUISE SAUNDERS/MAURO MECONI/MARIA CHIARA AUGENTI |
Dvd.it
Spedizione: € 4,99 Disponibilità: 2 giorni |
Tre metri sopra il cielo (DVD) regia di Luca Lucini con Riccardo Scamarcio; Katy Louise Saunders; Mauro Meconi; Maria Chiara Augenti; Giulia Gorietti |
Ibs.it DVD
Spedizione: 2,30 - GRATIS per ordini di almeno 19 € Disponibilità: Disponibilità immediata |
Tre metri sopra il cielo (DVD) Tre metri sopra il cielo (DVD), il film di Luca Lucini edito da Warner |
Bol.it DVD
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: Spedito in 2 giorni lavorativi |