Home > Salute & Benessere > Sport (articoli per lo Sport) > Alpinismo > Scarponi > Scarponi Trezeta > Trezeta - Eiger > Opinione
Immagine non disponibile

per Trezeta - Eiger
Leggi l'opinione successiva "Volevo scarpe comode"
1 Stella trezeta scarsa qualità
3 su 3 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Vantaggi impermeabilità - comoda solo da nuova

Svantaggi suola di pessima qualità - servizio clienti inesistente - rapporto qualità/prezzo sfavorevole

Prezzo: 135,00
Qualità insufficiente
Resa insufficiente
Comodità insufficiente

ciao-ni Dal 19 apr 2008

Fidati di me

Ho avuto anchio una pessima esperienza con le scarpe TREZETA. Acquistato il modello SIOUX, scarponcino da trekking basso, ho subito apprezzato la comodità della calzatura e l'impermeabilità del goretex. Purtroppo le buone qualità finiscono quì. Infatti dopo soli 10 giorni di utilizzo leggero, hanno iniziato a staccarsi pezzi dei chiodini di gomma della suola (dopo una ventina di giorni ne mancavano la metà) rendendo instabile e scomodissima la camminata su pavimentazioni lisce e su asfalto. Queste chiodature sono formate da un primo moncone di gomma stampata sul battistrada, ricoperto da un segmento di gomma bianca (quella che va a contatto con il suolo) letteralmente incollata sul primo pezzo ed è proprio la parte bianca a staccarsi lasciando scoperta il moncone di gomma nero che privo dell'altra parte, si deteriora molto velocemente. Risultato : è come togliere una gamba ad una sedia. Camminare diventa veramente fastidioso. L'azienda produttrice alla quale ho chiesto la sostituzione del prodotto difettoso (dopo l'acquisto mi sono accorto che esisteva anche un brutto difetto estetico sulla suola) dopo una prima risposta non si è più fatta sentire ed io mi terrò le mie scarpe scomode e costose. In definitiva il rapporto qualità/prezzo è assolutamente sfavorevole e pertanto ne sconsiglio l'acquisto.

Avete domande riguardo Trezeta - Eiger? Domanda
  • Philipmarlowe 23/09/2009 21:07

che roba

• lambrusca 23/09/2009 20:54

non le conoscevo..

• andato63 23/09/2009 20:46

Buono....mi segno trezeta.....cosi' s emi capita ...ci penso bene.......grazie

• opinionistasassarese 23/09/2009 20:42

bene