Home > Salute & Benessere > Sport (articoli per lo Sport) > Golf > Carrelli > Trombone > Trombone > Opinione
Immagine non disponibile

per Trombone
5 Stelle Trendy e solido: perfetto
0 su 0 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi trendy e solido

Svantaggi un po' ingombrante

Prezzo: 120
Qualità buona
Resa buona
Comodità molto buona

kapalua

Valutazioni degli utenti

Questa opinione non è stata ancora valutata

Sii il primo a Valuta.

Il nome fà un po' ridere. Però è giustificato dalla forma del carrello che in effetti ricorda un po' alcuni strumenti a fiato. Comunque io trovo che abbia un'aspetto al tempo stesso elegante e divertente.
Sicuramente diverso dagli altri, grazie a tutte quelle curve, Il Trombone si è dimostrato finora (4 anni) assolutamente solido, trasportando una sacca di peso considerevole (ho la capcità di portare con me gli oggetti + assurdi e disparati)su terreni di ogni tipo. E' anche leggero perchè credo sia realizzato in una lega d0'alluminio ed asemblarlo e facile.
Un altro vantaggio è che quando si viaggia si può dividere in 2 comodi pezzi: montante delle ruote e "scheletro". Quest'ultimo si può lasciare tranquillamente legato alla sacca e non ingombra.
L'unico difetto che potrebbe avere è che il montante delle 2 ruote è piuttosto largo e quindi occupa parecchio spazio nel baule dell'auto. Il pegno da pagare per essere trendy......