Trust 14184 MI-2550XP OP. MINI Mouse PS/2

Valutazione complessiva (1): Valutazione complessiva Trust 14184 MI-2550XP OP. MINI Mouse PS/2

Tutte le opinioni su Trust 14184 MI-2550XP OP. MINI Mouse PS/2

Piccolo e veloce, anche su Linux

5  28.09.2007

Vantaggi:
Veloce e affidabile

Svantaggi:
non ha il led luminoso sopra

Albey

Su di me: Studente di ingegneria informatica, appassionato di Linux e musica di tutti i generi. Adoro lo spor...

Iscritto da:27.09.2007

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 9 utenti Ciao

Piccolo e leggero. Affidabile e veloce. Questo piccolo mouse è un giusto mix tra dimensione e prestazioni. Essendo ottico si può utilizzare su molte superfici, tranne il vetro e qualche tavolo un po troppo lucidato. Il cavetto è di quelli standard tra i mini mouse:con un piccolo mulinello avvolgi cavo al centro che permette di riavvolgerlo in due secondi. L'importante è tirare da entrambe le parti, altrimenti si inceppa. La rotella funziona egregiamente, così come il terzo tasto integrato nella rotella (premerla equivale al terzo tasto).nessun problema di installazione ,ne configurazione, anche su Linux (Ubuntu o Debian). Viene fornito insieme al cd dei driver (anche se non serve!).
Concludendo, se siete indecisi se comprare o meno questo piccolo mouse, non posso che invitarvi a farlo!
e giacchè a provare Gnu/linux!

Aggiungi un segnalibro segnalo.alice.it www.stumbleupon.com delicious.com

valvola

valvola

29.09.2007 20:53

Stavo giusto vagliando l'acquisto di un mouse usb... ;)

siculo60

siculo60

29.09.2007 16:24

buone segnalazioni, ciao

mag_Ari

mag_Ari

28.09.2007 11:23

ottima opinione!

Questa Opinione su Trust 14184 MI-2550XP OP. MINI Mouse PS/2 è stata letta 331 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. valvola

1. ciccio.bello56