Trust 14184 MI-2550XP OP. MINI Mouse

Valutazione complessiva (5): Valutazione complessiva Trust 14184 MI-2550XP OP. MINI Mouse

Tutte le opinioni su Trust 14184 MI-2550XP OP. MINI Mouse

Mickey Mouse...ops scusate... Mini Mouse :)

4  06.09.2007

Vantaggi:
Leggero, pratico, economico

Svantaggi:
Non adatto a superfici riflettenti

IvoMen

Su di me: Oggettivo, equilibrato, diffidente, tale caratteristiche mi permettono di valutare ogni situazione o...

Iscritto da:14.07.2000

In media l'opinione è' stata valutata utile da 6 utenti Ciao

E' la mia mano che scrive questa opinione, si, in particolare la mia mano sinistra...con quella guido il mio mouse Trust, lo splendido regalo della mia ragazza stufa di utilizzare il touch-pad del portatile :)

Il mini mouse ottico, identificato dalla sigla MI-2550Xp, è ergonomico per essere avvolto dalle dita di una mano di media grandezza (non dal palmo), risulta essere molto leggero nel trasporto, fluido nei movimenti del cursore, preciso nei click, scorrevole con la sua rotellina centrale (ho testato poco invece il click direttamente sulla rotellina).

Molto comodo il filo avvolgibile in una piccola bobina, evitando inevitabili attorcigliamenti inestricabili! Al proposito del filo, la lunghezza è più che sufficiente per il collegamento al portatile (regolabile tramite la bobina in diverse lunghezze), un po' corto in piena estensione se lo si vuole collegare ad un desktop, notoriamente posizionato in punti particolarmente lontani rispetto alla scrivania.

Il sistema ottico è preciso e funzionale, ma non rende al meglio su superfici riflettenti, tipo scrivanie lucide o coperte da vetro "et similia", la soluzione in questo caso se non si dispone di un mousepad è utilizzare il nostro mini mouse su di un foglio di carta.

Il prezzo è irrisorio, il design giovanile e accattivante, è sicuramente un prodotto da consigliare.

graur

graur

06.09.2007 21:20

carinissimo il titolo!! io ho bisogno di un mouse per il laptop, quello che mi hanno dato con la borsa è della trust, ma non funziona bene, dev'essere difettoso.

67luis

67luis

06.09.2007 19:32

Ce l'ho anch'io e ne sono soddisfatto: funziona perfettamente anche se usato su un tappeto o la coperta del letto.

oreste81

oreste81

06.09.2007 18:25

OTTIMA OPINIONE CIAO

Questa Opinione su Trust 14184 MI-2550XP OP. MINI Mouse è stata letta 392 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. graur
  2. Conoscere