Trust 720 USB2 Card Reader-Writer Pro

Valutazione complessiva (3): Valutazione complessiva Trust 720 USB2 Card Reader-Writer Pro

Tutte le opinioni su Trust 720 USB2 Card Reader-Writer Pro

16-in-1 USB2 Card Reader CR-1200

4  26.02.2007

Vantaggi:
Piccolo, potente, facile da usare

Svantaggi:
non ne ho trovati molti a dir la verità

Icaro3000

Su di me: ~ I never finish anyth ~

Iscritto da:24.03.2006

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 5 utenti Ciao

Giao,
allettato dal fatto di avere un buono Mediaworld (nel quale, non so se vi siete accorti, vivo) mi reco alla cassa con questo prodotto Trust (della quale molto mi fido).

Il lettore è in case d'alluminio, quindi molto leggero ma allo stesso tempo resistente. Nella confezione troviamo il cavo usb -mini usb e un pratico sacchetto per riporre il tutto al sicuro nel cassetto quando non utilizzato.

L'installazione è stata davvero semplice grazie ai drivers in dotazione; ancora più semplice è risultata sul Mac della mia ragazza (un Macbook) il quale aveva già i drivers incorporati nell'OS e l'unica cosa che ho dovuto fare è stato fare plug-in della periferica ed avere la piacevole sorpresa (Mac rulez!)

l'installazione in Windows prevede l'aggiunta di alcune icone in Risorse del Computer. L'utilizzo è davvero molto intuitivo.

2 Luminosi LED (uno blu e uno rosso) segnalano rispettivamente la connessione al PC e lo scambio dati con la scheda di memoria inserita.

Da un lato troviamo lo slot per CF/MD, SMC e XD, dall'altro, vicino alla porta mini-usb abbiamo invece i lettori MS (e MS duo), SD ed MMC.

Una cosa importante!!! all'inizio non riuscivo ad inserire la mia SD nel lettore perchè credevo avesse i connettori verso il basso... invece ho capito che a seconda della fessura bisogna regolarsi con il verso giusto dei contatti.

Il lettore è molto pratico e il disinserimento delle schede di memoria può essere effettuato senza disattivare la periferica.

Spero questa mini-recensione vi sia stata d'aiuto.. ad ogni modo allego le fotografie del prodotto..

Ciao!

Ninja970

Ninja970

26.02.2007 17:07

grazie dell'utile info

Questa Opinione su Trust 720 USB2 Card Reader-Writer Pro è stata letta 1160 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. epy
  2. Alfetta78