Home > Computer > Componenti di Rete > Modem > Trust ADSL Modem Router MD 4100 > Opinione

per Trust ADSL Modem Router MD 4100
Leggi l'opinione successiva "MODEM TRUST CHE SCHIFO"
3 Stelle Banda larga... DIVIDITI!
3 su 3 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Poco ingombrante, 4 porte, facilissimo da installare

Assistenza Buona
Documentazione Discreta
Stabilita' Buona

zodiacus Dal 15 apr 2006

Penso proprio che a breve torno. Ho fatto incetta di DVD, quindi spero di recuperare =P MSN... continua

Ormai, visti i costi dei pc, è quasi normale avere più di un pc in casa. E visti i prezzi per fortuna al ribasso è facile anche avere un ADSL. Quindi mi son visto costretto ad acquistare un bel router. All'inizio ero parecchio indeciso su quale comprare o meno, tra uno wireless e uno no, ma la maggior fiducia nei cavi mi ha fatto puntare su questo prodotto Trust.
Appena preso devo dire che son rimasto soddisfatto, facile da installare e da settare(ero stato abituato con altri router che mi hanno dato non pochi grattacapi). Ovviamente però non vi trovate di fronte a un modem ADSL che si collega solo all'USB, quindi per forza di cose non basterà solo inserirlo, ma bisognerà andare a settare i dati in un'apposita pagina.
E nonostante avessi preso il vecchio modello (per qualche motivo poi si ruppe) mi è stato dato dall'assistenza tecnica questo nuovo modello.
Installazione identica al precedente, quindi facile e tutta una serie di opzioni molto comode da settare.
Ad esempio le varie porte da aprire per facilitare gli scambi. Oppure abilitare o disabilitare il firewall hardware che rende la vostra navigazione ancora più sicura (uso un semplice antivirus gratuito e questo router). Inoltre i 4 PC possono stare tranquillamente collegati senza che ci sia un vero e proprio rallentamento di velocità (altresì, ci sarà in caso di download di ingenti dimensioni, ma in fondo la banda rimane quella, divisa per 4).
Per quanto riguarda la rete è automatico fare una LAN casalinga, poichè il router assegna automaticamente indirizzi IP diversi ai vari PC collegati in modo che non ci siano errori di sistema, è poi altrettanto possibile settare e gestire una rete casalinga.

In linea di massima un prodotto che vale i soldi che costa (circa 70euro) e che non ha particolari svantaggi. Ovviamente regge acceso diverso tempo senza problemi di surriscaldamento. (si parla di giorni)

Avete domande riguardo Trust ADSL Modem Router MD 4100? Domanda
  • davide-priolo 19/05/2006 13:57
  • zodiacus 16/04/2006 10:25

Con un po' di furbizia si eliminano i fastidi ;-) Ho installato dei tubicini che coprono perfettamente i cavi (senza lasciarli sparsi) e fanno il giro delle stanze (due) in cui ci sono i PC. Quindi chi entra non ci fa nemmeno caso ai cavi^^'

• altroconsumo 16/04/2006 10:10

Ma non ti danno fastidio quei cavi di rete in giro per casa????

• seany 16/04/2006 10:08

per Trust ADSL Modem Router MD 4100