collegare più pc in rete ? adesso puoi
Vantaggi non ha bisogno di nessuna istallazione.
Svantaggi perde molto facilmente i dati password nick ecc ecc
| Prezzo | 90,00€ |
| Funzioni | Buone |
| Installazione | Semplice |
| Kb/s | 4 Mb |
| Assistenza | Scarsa |
| Documentazione | Discreta |
| Stabilita' | Buona |
da quando ho comprato questo router mi sono accorto che la mia adsl alice 4 mb è molto più stabile ed efficacie non ha cali di tensione come col modem (che da telecom non ne parliamo)
la mia grande sorpresa è stata che appena ho installato il router cioè collegato al cavo heternet era già in rete nn ho dovuto fare niente apparte settare le porte per mettermi in modalità attiva (con certi programmi) = (programmi p2p).
fatto questo non mi ha dato più problemi l'adsl e sfrutto i 4 mb che mi da telecom , piccola pecca di questo router lo dicevo prima perde i dati di configurazione molto facilmente impedendo il collegamento alla rete. Un consiglio se sentite rumore di tuoni o vedete lampi anche a distanza staccate il cavo del telefono dal router una scarica potrebbe causare la perdita dei dati (come è successo a me).

tuttologist 16/10/2006 18:17
Cambivita 16/10/2006 14:56
...la causa della tua perdita dati è un caso veramente eccezzionale...ti è andata anche bene!...quando ti becchi un fulmine e gli apparecchi elettrici si accendono.... è un miracolo!...per me è stabile in tutto e per ttutto!