WEBCAM+MICROFONO+MSN:A COSA SERVE IL TEL?
07.12.2007
Vantaggi:
prezzo,qualità estetiche e prestazioni
Svantaggi:
manuale e programma in inglese
Consiglio il prodotto:
Sì
 TittiRaffy
°...E Quello Che Vorrei Dirti Di Più Bello Non Te L'Ho Ancora Detto...° Sono piuttosto pigra,quindi ...
Iscritto da:05.06.2007
In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 29 utenti Ciao
_PREMESSA___ Ieri nella mia città c'è stata l'apertura di MediaWorld:da giorni si vociferava di imperdibili offerte,di sottocosti da paura e quant'altro serve ad attirare in massa le persone...Il mio caro papy si è precipitato in mattinata e,dopo esser riuscito a farsi spazio tra la folla in delirio,è riuscito miracolosamente ad afferrrare qualcosa. Tornato a casa,mi ha mostrato orgogliosamente il suo acquisto:mi ha sventolato sotto il naso questo pacco della "Trust" contenente una piccola webcam con l'aggiunta di cuffie e microfono,fiero di averlo pagato soltanto 14 euro...Lì per lì,non mi aveva convinta,infatti dopo aver parlato col mio boy ne ho avuto la conferma:qualche mese fa aveva acquistato un pack identico alla Coop x soli 10 euro.Tutto questo per dirvi di stare attenti alle offertissime di lancio dei nuovi negozi. _DESCRIZIONE___ Bene,a parte il -sotto-,secondo loro,costo,vi parlo da profana di questo simpatico aggeggino che proprio in questo momento mi sta scrutando col suo occhio dall'alto del display del mio pc. Visivamente la webcam si presenta bene:è di colore grigio,mentre la base che serve a posizionarla sul monitor è in nero.Questa base si adatta a tutti i tipi di monitor:dei notebook,degli LCD e persino a quelli più vecchi.Le cuffie,che non sono auricolari,ma le classiche col cerchietto in palstica,per intenderci,hanno invece una forma ergonomica e ad esse è collegato una piccola asticella che arriva fino alla bocca:il microfono.Verso il basso inoltre è presente un piccolo dispositivo con rotella per regolare il volume. _INSTALLAZIONE___ Sulla confezione c'è scritto che il dispositovo è compatibile con Windows Vista,XP,2000,Me e 98.Dopo aver inserito nel Pc,il cd in dotazione,vi viene chiesto se volete scaricare i drivers del programma,o quelli più recenti dal sito della Trust:io per non perdere tempo ho usato quelli sul cd.Successivamente,per chi come me ha la versione Xp di windows,bisogna riavviare e soltanto al termine di questa operazione,si può procedere ad inserire la presa della webcam nella porta USB. FUNZIONAMENTO__ Dopo aver acceso la webcam e avviato il relativo programma"AMCAP",mi è preso un colpo:ho visto riflessa nel monitor un'immagine di un'ameboide informe,un volto senza tratti somatici...Niente paura,ero io! Ribadisco,da profana quale sono,non capivo come si dovesse mettere a fuoco l'immagine,pensavo fosse automatico come per le fotocamere e invece no:su questo punto le istruzioni non sono chiare,anzi direi che ti prendono in giro,c'è scritto:dopo aver installato la webcam mettere a fuoco...Ma va??? Poi ho scoperto che basta girare la rotellina del mirino in maniera delicata,fino a quando non si ottiene la nitidezza desiderata.Il programma ha poi tutta una serie di funzioni aggiuntive che ti consentono di proiettare l'immagine in nero di seppia,negativo e varie altre colorazioni,o versioni con fiorellini pupazzi di neve etc. Purtroppo è tutto in inglese,ma con l'intuito ci si arriva!! La risoluzione dell'immagine è 640*480 ed è possibile scattare anche delle foto,grazie al tasto collocato nella parte superiore o registrare dei video. Per le cuffie occorre solo collegare gli attacchi. USO__ Questa webcam si presta ad essere usata con tutti i programmi di messaggistica e chat:MSN,SKYPE,YAOOH Messenger etc... IMPRESSIONI PERSONALI__ In generale la qualità del prodotto è soddisfacente,considerando sopratutto il rapporto con il prezzo:il manuale d'uso avrebbe potuto essere un pò più esaustivo,invece l'ho trovato troppo essenziale. La qualità video è abbastanza buona,se non avete troppe pretese e come me chattate per divertirvi,così pure quella audio.I frame non vengono trasmessi ad una velocità altissima,infatti spesso l'immagine va a scatti,ma è sopportabilissimo,perchè si tratta di frazioni di secondo.Ripeto,per uso amatoriale è perfetta!
ordinate per Prezzo
Azione per questa opinione
Leggi di più su questo prodotto
Questa Opinione su Trust Communicator Chat & VoIP Pack CP-2100 è stata letta 2548 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:
 mariannal
 temporale
 elettrico_83
 ziatopolina
Risultati simili a Trust Communicator Chat & VoIP Pack CP-2100
12.01.2008 21:34
Ciao grazie delle info !! ho diversi prodotti trust e devo dire che sono validi ciaooooo
02.01.2008 16:07
Potevi andare èiù nei dettagli, ma comunque resta un ottima opinione
27.12.2007 18:33
Attrezzatura molot comoda. ;-)