Perchè usare ISDN?
Vantaggi Piccolo utile e Pratico
Svantaggi al momento non ne ho riscontrati
| Prezzo | 43 |
| Funzioni | Buone |
| Installazione | Semplice |
| Kb/s | 128\64 |
| Assistenza | Discreta |
| Documentazione | Buona |
| Stabilita' | Buona |
Pur troppo io abito in un paesino sperduto fuori dalla portata dei ripetitori e linee ADSL,quindi un giorno stufo del 56K che ogni volta che aspettavo l'apertura di pagine o scaricavo dei file rischiavo di morire di vecchiaia mi sono trovato a valutare altri metodi per riuscire a navigare più rapidamente pur non avendo un ampia gamma di prodotti che mi permettessero di farlo pur non avendo ADSL
per primo ho provato informandomi con vari gestori telefonici,ma i vantaggi offerti sono pochi e poco economici per chi come me è connesso 24 ore su 24 ed in oltre bisognerebbe avere un telefono cellulare UMTS per riuscire a navigare al minimo della ADSL che sarebbe 640K
al che mi si è presentata in un negozio questa possibilità,l'ISDN
vado 128k con il mini Trust USB e permette di restare con un contratto flat con la telecom e quindi apendere un minimo mensile e stando connessi tutto il tempo che si vuole senza limiti ne costi eccessivi,be il prodotto in se stesso non è poi così economico ma la sua funzione la svolge ampiamente e senza problemi,sin ora per me,in oltre all'acquisto nel contenuto troverete le istruzioni per l'installazione e il CD di installazione con un interfaccia semplice e comprensibile,l'unico consiglio eventuale al di fuori del prodotto che potrei darvi è di contattatre prima la compagnia per il quale avete un contratto telefonico e chiedere delucidazioni per la linea ISDN a me sono venuti dei tecnici per dividere la linea in modo da poter sia ricevere ed effettuare chiamate nonostante si possa rimanere connessi,quindi INFORMATEVI BENE

melody82 13/03/2007 19:43
lucas1782 13/03/2007 19:23