Trust Power Protector 230P - Protettore da sovratensioni

Valutazione complessiva (2): Valutazione complessiva Trust Power Protector 230P - Protettore da sovratensioni

Tutte le opinioni su Trust Power Protector 230P - Protettore da sovratensioni

Prevenire per non dannegiare

5  13.12.2006

Vantaggi:
ottimo rapporto qualità/prezzo, efficace .

Svantaggi:
======

Sir_Etneo

Iscritto da:01.01.1970

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 97 utenti Ciao

Carissimi utenti dopo avervi segnalato il dispositivo di protezione della Trust "Surge Guard PW 3100", oggi voglio segnalarvi un altro piccolo dispositivo che protegge dagli sbalzi di tensione.
E' il "Power Protector 230p" sempre della Trust.

Questo dispositivo ha nella parte superiore i due collegamenti RJ11, per il nostro cavo telefonico, uno in entrata (in cui inseriremo il cavo proveniente dalla presa telefonica) e l'altro in uscita (dove inseriremo il cavo del nostro telefono).

Mentre nella parte inferiore ci sono le due prese di corrente "protette", concepite sempre a norma di sicurezza sopratutto per i bambini, infatti per poter inserire la spina all'interno della presa dobbiamo seguire i binari, inserire contemporaneamente i due poli e far fare uno scatto.

Tra le due righe di connettori/prese è presente un led luminoso di color rosso, che ci segnalerà, quando lampeggiante, gli sbalzi o picchi di tensione, mentre quando si spegnerà sta a significare che si è verificato un sovraccarico "abbondante" di corrente.
In questo caso è consigliabile, ma non necessario, staccare il cavo d'alimentazione.

Grazie alla disposizione dei connettori/prese questo dispositivo è utilizzabile sia vicino la workstation (per proteggere ad esempio il modem e fax) oppure vicino al nostro telefono/cordless.

Questo modello lo troviamo in due diverse colorazioni, "combinato" in bianco e nero (essendo interista non fa per me) oppure solo di color grigio.
La sua forma è triangolare e le sue dimensioni sono di circa nove centimetri per lato.

Nella confezione oltre al dispositivo troviamo il manuale d'istruzioni dove vi sono riportate anche le "operazioni vietate", come ad esempio utilizzarlo vicino all'acqua oppure aprire o riparare il dispositivo.

Concludo questa breve segnalazione (mi sa che non c'è nient'altro da scrivere) consigliando l'acquisto del prodotto per la sua praticità e funzionalità, inoltre come tutti i prodotti Trust
è di facile reperibilità e lo si può trovare spesso in offerta sottocosto. Personalmente ho visto variare il suoprezzo da un minimo di 4,99 euro ad un massimo di 6,99 euro.... quindi è anche ottimo il rapporto qualità/prezzo.

Grazie ancora per l'attenzione!!!!

*******
Sir_Etneo
Trust Power Protector 230P - Protettore da sovratensioni Fotografia 1835749 tb

Jack8716

Jack8716

30.01.2007 21:00

per 7 euro non mi fiderei troppo... cioè funziona sicuro ma dopo 200 volte misà che finisce...

every.day

every.day

28.01.2007 17:24

E' sicuramente un prodotto utile... che mi manca_

erpupovero1

erpupovero1

02.01.2007 01:31

bravo

Leggi di più su questo prodotto
Questa Opinione su Trust Power Protector 230P - Protettore da sovratensioni è stata letta 767 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. antoniettav
  2. AddettaAllaVendita